“오랜만에 가본 도향촌”
도향촌 리뷰

도향촌
4,057위 38,562건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 16일

고급 월병을 먹고 싶다면 여기로 와서 사가야 하죠. 오랜만에 차와 같이 먹을 월병이 생각나 명동 나가는 길에 들렀습니다. 인테리어가 모던하게 리모델링 되고 판매 품목도 줄었더군요.

그래도 맛은 좋네요.

인천 차이나타운에서 파는 공장형 월병에 비할 바 아닙니다.

방문 날짜: 2022년 12월
com2ya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 22일 모바일

지금은 중국 대사과이지만 대만 대사관이었던 시절부터 아니 더 오래전부터 계속 한자리를 지켜온 맛집.
특히 월병이 유명한데 중국에서도 보기 흔치 않은 스타일의 월병이다. 각종 견과류와 씨앗이 들어가서 특이한 식감과 맛을 주는데 중국에 가서도 아직 이런 맛을 본적이 없다.
없어지기 전에 꼭 가야할 집.

방문 날짜: 2017년 10월
HyuckJoonLee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 28일

어머니께서 결혼하시기 전에 자주 들러서 할아버지께 드렸다는 과자점입니다. 저도 명동 방문 때마다 부모님께 많이 선물 드렸었는데 지금까지도 변함없이 그 맛을 유지하고 있다는게 놀랍네요! 인터넷 홈페이지도 잘 꾸며져 있고..가격은 그렇게 착하게 유지는 안되고 있지만, 쉽게 접할 수 있는 과자가 아닌 까닭에 발길이 많이 닿게되네요^^

방문 날짜: 2015년 7월
KwoNyong2님, 감사합니다.

도향촌(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

도향촌에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!