“가격 빼곤 메리트 없다”
은주정 리뷰

은주정
201위 125,309건의 서울 소재 음식점 중에서

방산시장 인쇄골목 근처,을지로4가역 4번출구에서 걸어갈수 있음.
가격은
점심:쌈싸먹는 김치찌개 8.000원
저녁:삼겹살+김치찌개 12.000원이다.
자리에 앉으면 인원수대로 빠르게 세팅해 주시며 별도 주문을 하지 않아도 되더라.
내가 경험한 삼겹살의 품질과 김치찌개의 맛으로는 왜 수*미식회에 나왔는지 이해가 안된다.
김치찌개에 고기가 많다고 들었는데 어젠 딱 세점이 있더라.
쌈채소를 넉넉히 주는점은 장점이나 다른 부분은 모두 평균이하이다
재방문 의사 없습니다.

방문 날짜: 2019년 5월
1  Inspire810138님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 15일 모바일

점심엔 김치찌개만 저녁엔 삼겹살구이+김치찌갠데, 양이 정말 많습니다. 직원들도 친절하고 고기도 야채도 모두 신선해요. 다만 양이 정말 많은데, 포장도 해주시더라구요

방문 날짜: 2019년 2월
I5423HKalexk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 9일 모바일

쌈싸먹는 김치찌개로 더 유명한 집.
고기가 많이 들어있고 무한리필 쌈채소로 다른 김치찌개와 달리 쌈을 싸먹게 된다.
그래서만 괜찮은게 아니라 김치는 아삭하고 국물은 진한게 두가지로 같이할 수 없음에도 그게 가능하게 이 집의 매력이다.
가성비가 좋은 것은 덤.

방문 날짜: 2019년 2월
HyuckJoonLee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 17일 모바일

기대를 너무 해서인가 아주 특별하진 않았지만
괜찮았어요.
저녁에 삼겹살이랑 같이 먹었는데
삼겹살보단 역시 김치 찌개이네요.
좀 살짝 매운 느낌도

방문 날짜: 2019년 1월
backjongwin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 10일 모바일

찾기가 그리 쉽지는 않지만 이 식당의 김치찌개를 맛본다면 다른 생각이 들지 않을 정도의 풍미가 뛰어난 맛집!!
숨은 고수의 숨결이!!

방문 날짜: 2018년 12월
RoyLichten님, 감사합니다.

은주정(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

은주정에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!