“벚꽃 구경갔다가 밥먹고 왔지요”
목멱산방 리뷰

목멱산방
313위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

놋그릇에 비빔밥이가 호호호
술은 팔지 않아요
미슐랭에도 수요미식회에도 나왔지요. 그래서 사람들이 좀 많지만...
기다린 보람이 있음 . ^^
노을지는 것도 보이고 예쁘더라구요 .

JulieL5439님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

이번에는 정말 실망이 컸다.이런 시장바닥이없다.어느정신에 밥을 먹을수있었던건지..수요미식회와 미슐랭가이드에 오르고선 그 가성비와 남산꽃구경손님까지 겹쳐서 도대체 구내식당만 못한 느낌으로 나섰다.질과 손님들 배려를 위해서 손님을 제한하기를 바란다..식사를 제대로 했다고 할수없다.비닐처진 야외서 사람들오가는데 치여가며..불쾌할정도이다

3  FarAway807139님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 2일

셀프 서비스로 직접 가지고 오고 치워야 하는 등, 다소 산만하다. 하지만 음식 담음새나 전반적인 인테리어가 고급스럽고 전통적인 분위기를 잘 담아내 외국인이나 어르신들을 대접하기에도 무리 없음. 많이 알려진 터라 손님들이 끊이질 않지만 제일 복잡한 식사시간대만 피해서 가면 여유로운 분위기에서 식사를 할수 있음.

방문 날짜: 2017년 3월
marcellineom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

남산공원 초입에 신식 한옥으로 만들어진 한식당입니다.
비빔밥류를 주로 제공하고 있으나
전류, 보쌈, 한방오리등 다양한 메뉴가 함께 있어
가족끼리 가도 좋은 곳.
주차장이 떨어져있어 주차 다소불편함
비빔밥은 미슐랭의 명성에는 다소 못미치지만
재료의 맛과 양념의 맛이 잘 어우러지는
수준급의 요리이며
기타 다른 음식도 평균이상은 되는 맛을 자랑

음식의 수령과 그릇 수거가 셀프로 진행되며
여름에는 근처 풍광이좋아 사람이 매우 붐빔

가격은 적정한편

방문 날짜: 2017년 2월
1  BEUM JUN K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

남산 근처 방문시 추천드려용! 육회비빔밥, 부추전 맛있습니다. 주문이나 식기반납이 셀프이기는 하나 가격대비 괜찮아요~~맛보다도 날씨 좋을 때 가면 분위기 있습니다)-(*

방문 날짜: 2017년 2월
1  hm0727님, 감사합니다.

목멱산방(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

목멱산방에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!