“양이 작습니다.”
모로미 리뷰

모로미
28,076위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 마포구
인근지역: 마포구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

유명한 곳이고 사시미가 맛있다고 하여 일부러 방문했습니다. 가격대가 합리적이다고 생각했는데 음식의 양을 보니 납득이 갔습니다. 특히 면류는 좀 심하다깊은 가성비였습니다. 나가사끼짬뽕의 경우 그 퀄리티에 면포함 16000원은 너무한 가격입니다. 사시미는 만족합니다.

Voyager809710님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일 모바일

술마시는데 음악소리가 너무 커요
보고싶다 가지마가지마 그만하세요.

안주는 소소하게 잘 먹었습니다.
연어샐러드에 연어는 미지근하네요

방문 날짜: 2017년 1월
wanjip님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일 모바일

오랜만에 홍대에 나왔다.

얼마전 방송에서 보았던 이자카야들의 모듬 사시미가 먹고 싶어졌다.

보톤 신선도 문제로 여름에 회는 잘 안먹지만
무려 일식 타입이 아닌가. 도전

일다 모로미쿠시 체인점으로 유명한 모로미 홍대를 방문했다.

나카사키 짬뽕탕 그리고 꼬치5종세트, 사장 인기 메뉴인 모듬 사시미를 주문했다.

결과는 어떤 음식이든 불평이 없는 친구마저도
혀를 내두를 수준.

보기 좋은 음식과 친절한 서비스가 있다면 왠만한 음식점은 3점은 먹고 들어가는 법.

여기는 체인점도 내고 있는 음식점 치고
너무 실망 스럽다.

우선 전체 요리에 곤약 국수 무침.
흠...

나가사키 짬뽕탕
흠... 건더기가 전부 더워서 휴가중인가 보다 푸짐하지 않고 국물도 진하지 않다.

대망의 모듬 사시미

새우에서 나는 신선하지 않은 맛에
비린내가 나는 모듬 사시미
계절 특색도 없는 구성과 부실함.

오랜만에 외출을 망쳤다.

여담인데 모기가 문다고 지나가는 이야기로 했더니 여직원왈 날개 달린건 자기가 어떻게 할슈 없단다. 누가 진상 손님도 아니고..사람을 오케보고 저렇게 대응하는지 서비스 저수도 그닥 높게 잡진 못하겠다.

마포에서 고기나 먹을 것을 왜 홍대까지 왔는지 후회막심이다.

그냥 소주방이 낫겠다.

다시는 오고 싶지 않다.

방문 날짜: 2016년 8월
Rain R님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 9일

자기만의 색갈을 내고 있는 집인것 같습니다.

서울시내 중심에 여러곳의 분점을 가지고 있는데,

가장 매력적인건, 그다지 비싸지 않은 가격이 아닐까 합니다.

다양한 메뉴가 있지만, 한정수량으로 제공되는 모둠회와

꼬치구이가 가장 대표적인 듯 합니다.

그외에 일본 소주등도 갖추고 있구요

워낙 인기가 많은 곳이고, 예약을 안받는 곳이라

손님들로 북적이는게 저로서는 아쉬운점입니다.

10시넘어서 간다면, 조금은 한적한 분위기에서

안주와 술을 즐길 수 있는 곳입니다.

방문 날짜: 2015년 12월
1  kremlin912님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 13일

이곳에 계절 사시미는 다른 체인지점에 비해 차별화 되어 있습니다.
대부분 방으로 구성되어 있고, 바 테이블이 좁지만 나쁘지 않습니다.
계절 사시미는 정말 계절에 공수되는 재료로 사용됩니다.
짚불을 이용한 타다끼가 이 가게의 메리트인데, 연어 타다끼가 정말 일반 이자카야에서 판매하는 타다끼와 다릅니다.
너무 좋습니다. 다음에 또 방문하고 싶습니다.

방문 날짜: 2015년 12월
conradcho님, 감사합니다.

모로미(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모로미에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!