“왜 유명한건지”
남포면옥 리뷰

남포면옥
934위 113,909건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

갈비탕은 평범한 갈비탕, 냉면은 아주 평범한 평양냉면이었음. 친절하지도 않았고 가격도 비싸서 추천하지 않음. 대통령이나 정치인의 싸인구경이라면 모를까...아쉬움이 많았던 한끼.

1  옥자 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 5일

역시 냉면은...
육수와면발이 좌우한다.
그런 점에서 이곳은 새로운 트렌드를 잘 조화시키고 있는 곳이다.
그래서 만족한다.
자주 갈 수는 없지만, 갈 만한 곳이다.

방문 날짜: 2019년 2월
Soulyoung_in_Korea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 13일 모바일

어복쟁반은 웬만해선 맛이 없을 수 없는 음식인 것 같아요!!여러부위의 고기와 야채가 듬뿍!!슴슴한 육수에 고기와 야채 맛이 우러나면 양념장에 콕 찍어먹고 다먹고나면 따듯한 육수에 면사리 풀어서 냠냠~~ 너무 맛있어요 직원분들도 굉장히 친절하세요 좀 시끄러웠던점 빼고는 만족해요!!

방문 날짜: 2019년 8월
BOMIYUYEO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 30일 모바일

간이 전반적으로 심심합니다. 하지만 그 심심함이 뭔가 매력있습니다. 자꾸 손이 가는 맛이랄까요...동치미 육수로 만든 냉면, 버섯 향이 가득한 어복쟁반 모두 부모님께 소개 시켜드리고 싶은 효도의 맛입니다. 굳이 추천하라면 냉면 보다는 어복쟁반을 드시는 것을 추천드립니다.

방문 날짜: 2019년 6월
Namsik86님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 8일 모바일

평양냉면은 슴슴하게 국물이 맛있었습니다.
접시만두는 피가 조금 더 얇았으면 하는 아쉬움이 있었고, 찐만두가 아닌 물만두 와 비슷했습니다.
불고기 한우라 씹을수록 고소한 맛이 일품이였는데, 양은 조금 작았습니다. 불고기 시키니 양념게장이 나왔는데, 달지않고 적당히 맵고 적당히 컸습니다. 근처 주차장은 시간당 6천원입니다.

방문 날짜: 2019년 5월
1  HyunahY7님, 감사합니다.

남포면옥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

남포면옥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국