“냉동삼겹살이 맛있는 한남동 맛집”
나리의집 리뷰

나리의집
1,902위 125,415건의 서울 소재 음식점 중에서

냉동삼겹살로 유명한 집이다. 지금은 대기시간이 어머어마하게 길어진 곳으로 청담동과 부산 등 몇 곳에 분점도 생기고 있는 곳이다.

방문 날짜: 2019년 5월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 10일

가격에 비해 고기가 좋아 보이진 않지만 신기하게도 너무 맛있어요 그리고 다른 반찬들이랑 된장찌개도 너무 맛있어요. 옛날 생각이 많이 나는 집

방문 날짜: 2018년 9월
Fearless30585294535님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 19일 모바일

지인의 소개로 방문. 역시나 가게 앞에 기다리고 있는 많은 사람들. 기다림의 끝에 양념된 부추가 삼겹의 식감을 살려주는 맛이 일품. 더운것만 빼고는 굿!

방문 날짜: 2018년 8월
HyemiK68님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 8일

이태원에 트렌디하고 분위기 좋은 레스토랑도 많지만,
가끔 한식이 먹고싶을때 들르는 곳입니다.
점심에 제육볶음이 특히 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 8월
1  TripQ3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 21일

사실 요새는 냉동보다는 생을 좋아하죠.
근데 여기는 오랜 시간 그대로 변함없이 해줍니다.
외국인들도 많이 있죠.

냉동 삼겹살에 찌개와 함께라면 맛있게 먹을 수 있습니다.
다만, 냉동을 왜 굳이 이 가격에 내야할지는 아직도 의문입니다.

방문 날짜: 2016년 12월
conradcho님, 감사합니다.

나리의집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

나리의집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!