“성산동 고기집 중에 제일 나은 곳”

성산왕갈비
2,205위 123,559건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

성산동 시영아파트 건너 상가 2층에 있는데 갈비가 진짜 맛있습니다. 고기를 구워주고요. 그리고 된장국은 꼭 먹어봐야 합니다. 맛있어요. 계란찜도 좋고 서비스도 괜찮고요. 워낙 근처에 맛집이 없다보니 늘 사람이 많은 점은 참 안타까워요.

장두현님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 9일

성산동 시영아파트 근처 상가에 있는 갈비집이예요. 소고기, 돼지고기 두가지 다 선택 가능하고 가격은 한우 1인분에 4만원정도예요. 통유리로 되어 있고 좌식 테이블이라 편안하게 밖에 경치보면서 먹을 수 잇어서 좋앗어요

livia941님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 23일

이 성산 왕갈비는 아파트단지 내 상가 2층에위치하고 있다.

전혀 맛집이없을거같은 장소인데 엄청 맛있는 생갈비를 제공한다.
양념없는 돼지 생갈비 중 최고의 맛. 처음부터 무조건 4인분을 주문해야
큰 갈비대가 나오는데 그게 대박

burufu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 2일

마포구에서 나름 유명한 갈비집이에요
주인분께서 무뚝뚝하시긴하지만 생갈비는 끝내주게 맛나답니다.
평일은 점심장사는 안하시고 오후에만 문여시구요.
주말엔 점심부터 문열어요~
근방에 사시는분들이라면 방문해보셔도 좋을듯해요

놀아놀아님, 감사합니다.

성산왕갈비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

성산왕갈비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!