“예약 필수”
스시시로 리뷰

스시시로
1,194위 124,898건의 서울 소재 음식점 중에서

상수역에서 가까운 작은 식당입니다. 저녁 시간에 갔는데, 대부분의 손님이 오마카세로 주는 대로 먹는 메뉴를 시킵니다. 테이블은 따로 없고 가운데 스시맨이 있고 주위 바에 앉는 다찌로 되어 있습니다. 스시뿐만 아니라 사시미와 각종 롤을 포함해서 여러가지 음식이 나오는데, 일식 치고는 양이 많은 편입니다. 자리가 많지 않기 때문에 반드시 예약해야 합니다.

방문 날짜: 2019년 3월
1  TravelMario64님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 24일 모바일

아부리광어지러미가 불맛이 향긋한게 너무 맛있었고요 갈치초밥도 비린맛하나도 안났어요. 코코넛 크림 디저트까지 입가심하니 정말 만족하는 한끼였습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
wonderzina님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 18일

홍대에 있는 스시집들 중에 가장 맛있게 먹은 곳입니다! 다찌밖에 없어서 예약하지 않고 그냥 방문하면 헛걸음 할 수 있으니, 꼭 예약해서 방문해야 합니다. 저는 런치 33,000원 코스를 먹었는데, 단점은 각 가격대별 어떤 차이점이 있는지 알 수 없구요 (그래서 중간 급 코스를 시킴) 옆에서 먹는 분들을 관찰해보니 기본적인 내용은 동일한데, 구성이 약간 다른것 같습니다. (44,000원짜리에는 에비랑 우니가 나온다던가...) 한 개 한 개 나올 때마다 손 헹구고, 접시 닦는 모습이 인상적이었구요! 꼭 다시 방문하고 싶은 곳입니다!

방문 날짜: 2016년 2월
Resort807202님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 31일 모바일

홍대앞 미들급 스시의 강자!
전통적이진 않지만 캐주얼하고 색다른 시도를 추구하는 모습도 좋아보였어요^^
친절한 실장님 덕분에 즐겁고 맛있는 술자리가 되었네요^^
꼭 예약하셔야 합니다^^

방문 날짜: 2015년 12월
Inspire810138님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 31일 모바일

2015년의 마지막날을 스시시로의 오마카게와 같이 했습니다.신선한 고등어,갈치등 일반 스시집과는 다른 메뉴를 시도하는 모습과 안주 더 달라고 우기는 우리를 수줍게 웃으시며 다 들어주시던 실장님 감사합니다. 사진은 너무 맛있었던 관자 전복소스 김말이(?)입니다.정말 만족스런 저녁이었어요.

방문 날짜: 2015년 12월
Wanderer807225님, 감사합니다.

스시시로(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스시시로에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!