“명동에서 괜찮은 집”
예지식당 리뷰

예지식당
43위 113,874건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

뜨내기 손님이 많은 명동에서 그래도 먹을만한 백반집. 계란찜이 푸짐하고 인상적이었어요. 그냥 일반 백반집같은 반찬이라 특별히 고급스럽거나 하진 않아요.

방문 날짜: 2019년 9월
livia941님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 15일 모바일

외국인들이 많이 찾는곳입니다 그냥 반찬도 무난했던것 같고 특별히 맛있다라던가 그런것은 잘 못느꼈습니다 일반식당같은 느낌

방문 날짜: 2019년 10월
tigersjw님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 4일 모바일

명동에서 후딱 먹을수 있는 밥집을 찾다가 갔어요. 외국인 특히 일본인이 좀 있었구요 가게는 다소 허름합니다. 순두부찌개는 맛있었어요.

방문 날짜: 2018년 5월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 12일

명동에 위치하고 있어서인지 관광객들이 제법 찾아오네요. 반찬은 예의 그 백반집 조합으로 구성되어 있어서 한국집 간단한 한상 차림으로 딱 좋습니다.

방문 날짜: 2018년 11월
_N9632KP님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 6일 모바일

을지로에 위치한 백반집이다. 명동이라 일본어메뉴도 있음.생선구이 백반은 가격도 저렴하고 반찬가짓수도 다양하고 외국인들 취향저격하는 맛집이였음.

방문 날짜: 2018년 7월
J2da님, 감사합니다.

예지식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

예지식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국