“강남 노보텔 더스케어에서..”
더 스퀘어 리뷰

더 스퀘어
204위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남/논현/역삼
설명: 세계적 명성의 '윌슨 어소시에이츠 (Wilson Associates)'가 디자인 설계한 뷔페 레스토랑 '더 스퀘어'는 모던하고 깔끔한 인테리어에 넓은 홀 공간과 각종 모임을 위한 별실을 갖추고 있으며, 고객이 조리 과정을 직접 볼 수 있는 그릴 코너, 파스타 코너, 스시 코너 등 즉석 요리를 제공하는 오픈 키친을 자랑합니다. 한식, 일식, 중식, 양식 등 세계 각국의 다양한 미식 요리를 한 자리에서 만끽할 수 있는 세계 요리의 광장 '더 스퀘어'는 편안한 분위기에서 즐기는 비즈니스 모임이나 가족 모임에 최적의 장소로 아침, 점심, 저녁 1일 3회 운영됩니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

가족과함께 아침에 노보텔 더스케어를 이용했습니다. 입구서부터 반갑게 맞아주시더라구요. 아이가있어서 바로아이 식기셋팅과 베이비체어를가져다주셨습니다.
말하지않아도바로바로 준비해주시니깐 넘감사했어요ㅋ 어린아이는 객실투숙시 조식이무료더라구요 .주말에종종와야겠어요
아이가진부모들은 넘좋네요 .음식들도다양하고 조식 이정도면 훌륭하더라구요 .아침부터 친절한서비스와함께 호텔서좋은음식과 주말 재충전하고갑니다 .주말에종종 와야겠어요.

경희 정님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 12일

지인들과 저녁 식사 약속이있어 노보텔에있는 더스퀘어 부페 식당에서 식사를하게 되었습니다 . 홍게인지 대게인지는 몰라도 살이 꽉찬 큰게다리 살과 직접 앞에서 구워주는 갈비와 스테이크가 인상적이네요
나중에 약속이나 모임있을 때 다시한번 와 보고 싶어지네요

ymca6027님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 21일

호텔치고는 저렴한 편입니다. 분위기나 음식이나 가격대비 괜찮다고 생각합니다. 다만, 특급호텔급을 생각하고 가면 실망할 것 같네요. 사람이 그렇게 많지는 않아서 가족모임 하기에 괜찮을것 같습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
nkpd00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 14일

가족끼리 부페식당을 찾았는데 전체적으로 음식종류도많고 맛있어어요.직원들도 바쁘게 움직이고 있었지만 친절하게 잘해주었어요

방문 날짜: 2017년 2월
yunjoung3812님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 14일 모바일

직장 동료들과 송년회 모임을 가졌다.
급하게 호텔부페를 찾다 선정된 곳!
로비의 트리는 이뿌고...더스퀘어의 음식은 그냥 보통의 감흥이다. 한시간 동안 대게만 먹었던 기억이...찬대게와 금방찐 대게중 금방찐 대게가 더 좋더라.적당한 가격대의 호텔 부페를 원할땐 무난할듯...

방문 날짜: 2016년 12월
Inspire810138님, 감사합니다.

더 스퀘어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더 스퀘어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!