시부모님 여행오셔서 숙소 고민하다가
페이토 좋다는 얘기와 많은 후기를보고
결정해서 잡아드렸어요~~ 시어머님께서
봉은사절에가고싶다하셔서 접근성도 만족하셨고
전반적으로 깨끗하다고 하시면 좋다고 하셨네요
담번에도 여기잡아달라고하시면서요
무튼 페이토덕에 좋은여행에 마무리였답니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
841,111님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

841111고객님께,

안녕하십니까. 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

호텔페이토강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한분한분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고있습니다.

먼저 저희 호텔의 인테리어 디자인과 조명에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

앞으로도 고객님의 한마디 한마디에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님, 다시한번 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

친절한 직원의 응대로 기분이 좋아졌습니다/휴대폰 충전기를 가져오지 않아 당황했지만 흔쾌히 객실로 대여해 주어 위기를 모면할 수 있었습니다/상쾌한 침구 덕에 밤에 한 번도 깨지 않고 숙면을 취할 수 있었습니다/깨끗한 욕실/점잖은 야경/가까운 곳에 맛있는 수제 맥주집이 있

숙박 날짜: 2019년 2월
ppeyto님, 감사합니다.

ppeyto 고객님께,

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한분한분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고있습니다.

먼저 저희 호텔의 침구와 위치에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

고객님, 다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 빠른 시일 내에 또 뵙겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

강남에 위치하고 있어 예술의 전당에서 공연보고 하루 지냈습니다. 깨끗한 객실에서 친구들과 즐겁고 편안한 밤 보냈어요. 객실에 갖추어진 것들도 꼭 필요한 것만 잘 준비되어 있어 무엇보다 객실 디자인이 세련되고 깔끔하여 좋았습니다. 근처에 찾아갈 곳도 많고 교통도 편리하여 여러 가지로 맘에 듭니다. 앞으로 또 서울에 들를 일이 생기면 또 오고 싶습니다. 감사합니다

숙박 날짜: 2019년 2월
okcho2019님, 감사합니다.

okcho2019고객님께,

안녕하십니까. 호텔 페이토 강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 머무시는 동안 쾌적한 시간을 보내신 것 같아 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다.
다시 한 번, 저희 호텔 페이토 강남을 이용해 주심에 감사드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

앞으로도 많은 이용을 부탁드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

지방에서 올라와서 급하게 하루 묵을 곳을 찾는 중에 3명 수용하는 방이 잘 없어서 곤란했었는데 우연히 이 호텔을 발견해서 숙박하게 되었네요 기대 않고 왔는데 가격대비 너무 아늑하고 깔끔해서 좋았어요!!

숙박 날짜: 2019년 2월
yyun0722님, 감사합니다.

yyun0722 고객님께,

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

호텔 위치가 마음에 들어요. 주변에 카페도 많고 지하철역이 근처에 있어서 여러모로 편해요. 호텔 직원분들이 친절하시고 궁금한 것을 여쭤보면 친절하게 대답해주셔서 좋았어요. 방 내부도 깨끗하고 깔끔해서 기분이 좋았어요. 화장실이 넓고 수건이 많아서 좋았어요. 커튼을 걷으면 바깥 경치가 탁 트여서 마음이 맑아지는 느낌이었어요. 더블침대가 조금 더 컸으면 좋았겠지만 그래도 잘 잤어요. 그래서 조식이 더욱더 기대되요. 잘 쉬다 갑니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
Leesh1208님, 감사합니다.

Leesh1208 고객님께,

안녕하십니까. 호텔페이토강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔페이토강남은 양재역 도보 3분 거리에 위치하여 지하철과 가까우며 호텔 앞 버스 정류장에는 다양한 버스가 정차하여 접근이 용이합니다.

다시 한 번, 저희 호텔페이토강남을 이용해 주심에 감사드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.