강남역과 가깝고 양재역 도보 2분거리
근처에 24시간 편의점도 있습니다
강남권 여행자에게 딱 좋은 위치네요

룸 컨디션도 훌륭합니다
화장실도 넓고 깨끗했어요

강남대로가 한눈에 보이는 뷰 너무 마음에 들어요
다음 여행때에도 꼭 이용할게요

숙박 날짜: 2019년 2월
SuyeunK1님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

SuyeunK1고객님께,

안녕하십니까. 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

앞으로도 고객님의 한마디 한마디에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님, 다시한번 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

어린딸이랑 늦게까지 롯데월드에서 놀고 집이 인천이라 회사근처라 지나다니면서 본 호텔에 묵었네요
깨끗하고 강남에서 주말에 이가격대로 예약이 되는게 신기하네요 가성비 좋습니다~ 이불이 구스라 딸이 참 좋아해요 늦잠푹자고 집에 갑니다~

숙박 날짜: 2019년 2월
Dobi2990님, 감사합니다.

Dobi2990고객님께,

호텔페이토강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한분한분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고있습니다.

먼저 저희 호텔의 침구와 위치에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

여친님과 강남권에서 지내기 딱인 호텔입니다!! 가격대 성능비는 주변 다른 호텔보다 월등이 좋아요! 와인잔도 두개 준비되어있고 최고입니다! 자주 이용할것 같아요!!

숙박 날짜: 2019년 2월
hihidog님, 감사합니다.

hihidog고객님께,

호텔 페이토 강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어
고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 머무시는 동안 쾌적한 시간을 보내신 것 같아
저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다.
다시 한 번, 저희 호텔 페이토 강남을 이용해 주심에 감사드리며
빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

앞으로도 많은 이용을 부탁드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

시부모님 여행오셔서 숙소 고민하다가
페이토 좋다는 얘기와 많은 후기를보고
결정해서 잡아드렸어요~~ 시어머님께서
봉은사절에가고싶다하셔서 접근성도 만족하셨고
전반적으로 깨끗하다고 하시면 좋다고 하셨네요
담번에도 여기잡아달라고하시면서요
무튼 페이토덕에 좋은여행에 마무리였답니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
841,111님, 감사합니다.

841111고객님께,

먼저 저희 호텔의 인테리어 디자인과 조명에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

친절한 직원의 응대로 기분이 좋아졌습니다/휴대폰 충전기를 가져오지 않아 당황했지만 흔쾌히 객실로 대여해 주어 위기를 모면할 수 있었습니다/상쾌한 침구 덕에 밤에 한 번도 깨지 않고 숙면을 취할 수 있었습니다/깨끗한 욕실/점잖은 야경/가까운 곳에 맛있는 수제 맥주집이 있

숙박 날짜: 2019년 2월
ppeyto님, 감사합니다.

ppeyto 고객님께,

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한분한분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고있습니다.

고객님, 다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 빠른 시일 내에 또 뵙겠습니다.