위치는 양재역에서 3분 거리
시설은 화이트톤으로 깔끔함 어메니티 구성도 심플 앤 좋음 엘레베이터 두개 운영해서 불편함 없이 사용
서비스 프론트 친절함

숙박 날짜: 2019년 3월
tmddkWkd님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 10일 답변 완료

tmddkWkd 님께,

안녕하십니까. 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

호텔페이토강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한분한분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고있습니다.

먼저 저희 호텔의 인테리어 및 침구에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

앞으로도 고객님의 한마디 한마디에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님, 다시한번 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

2019년 3월 9일에 작성. 모바일

여자친구와 주말에 쉬려고 방문했습니다.
일단 강남에서 멀지 않은 위치에있어 접근성이 좋고, 대로변에 위치하여 야경도 괜찮아 만족합니다.

내부 인테리어나 어메니티, 침구도 수준급이고 직원분들 응대도 친절하네요.

다음에 또 이용할게요 편히 쉬다갑니다.

숙박 날짜: 2019년 3월
1  jhleeKOR님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 9일 답변 완료

jhleeKOR 고객님께,

고객님, 다시한번 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

2019년 3월 9일에 작성. 모바일

부모님이 지방에서 올라오셨는데 편안히 머무실 수 있는 숙소입니다
객실 인테리어는 깔끔,세련된 스타일이며 화장실도 넓고 쾌적합니다
친절한 데스크 직원분 응대에 감사드립니다

숙박 날짜: 2019년 3월
jgn8936님, 감사합니다.

jgn8936 고객님께,

2019년 3월 9일에 작성. 모바일

깔끔하고 맛있게 잘먹었습니다. 깔끔하고 맛있게 잘먹었습니다. 전체적으로 분위기가 좋아요 추천합니다
깔끔하고 맛있게 깔끔하고 맛있게 잘먹었습니다. 전체적으로 분위기가 좋아요 추천합니다
깔끔하고 맛있게 잘먹었습니다

숙박 날짜: 2019년 3월
Charmi J님, 감사합니다.

Charmi J 고객님께,

호텔 페이토 강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔 페이토 강남은 고객이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써 고객의 경제적 니즈를 충족시키고, 차별화된 디자인 감성과 서비스 열정으로 경쟁력 있는 호텔이 되고자 최선을 다하고 있습니다.
고객님께서 머무시는 동안 쾌적한 시간을 보내신 것 같아 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다.

다시 한 번, 저희 호텔 페이토 강남을 이용해 주심에 감사드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

2019년 3월 2일에 작성. 모바일

생애 첫 가족여행~서울 페이토호텔 너무 깔끔하고 직원분들 역시 너무 친절하시고 무엇보다 가격대비 퀄리티 너무좋아요!
2박이 너무 짧아 다음 여행 예정인데
다른 숙소볼것없이 강남페이토호텔 꼭 방문 할거예요~ 참! 교통편도 너무 좋아요~^^
가족여행 숙박 적극 추천드립니다~^^

숙박 날짜: 2019년 3월
gmail615님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 3일 답변 완료

gmail615 고객님께,

안녕하십니까. 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한 분, 한 분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고있습니다.

먼저 저희 호텔에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신 것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

앞으로도 고객님의 한마디, 한마디에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님, 다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.