리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

깔끔하고 흰벽지가 더 깨끗한 느낌을 주네요
조식도 맛있고 서울올때마다 항상 옵니다!
고민하시는 분들에게 추천합니다!!!ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 6월
Soldifjgh님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

Soldifjgh님께,

안녕하십니까. 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

먼저 고객님의 귀중한 경험을 작성하여 공유해주셔서 정말로 감사드립니다.
앞으로도 고객님의 말씀에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

깔끔하고 깨끗하고 예뻐요, 벽디자인이 예뻐서 사진도 찍고, 앞으로 제 집도 이렇게 만들고싶어요. 괜찮아요.ㅎㅎㅎㅎ 놀러오세요.

숙박 날짜: 2019년 6월
Jakeeom님, 감사합니다.

Jakeeom고객님께,

안녕하십니까. 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

먼저 저희 호텔의 위치 및 인테리어에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다

고객님, 다시 한번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

침실 침구 등 깔끔하고 좋았습니다.
할인 받아 3명 가족이 저렴한 가격에 편하게 쉬다 갑니다
서울 여행 오면 또 이용할 예정입니다
감사합니다

숙박 날짜: 2019년 6월
chualpais님, 감사합니다.

chualpais 고객님께,

안녕하십니까. 호텔페이토강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔 페이토강남은 고객이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써 고객의 경제적 니즈를 충족시키고,
차별화된 디자인 감성과 서비스 열정으로 경쟁력있는 호텔이 되고자 최선을 다하고 있습니다.

또한, 양재역과 뱅뱅사거리 도보 3분 이내에 위치한 저희 호텔페이토강남은 다양한 방법으로 접근이 용이하며
강남대로에 위치하여 처음 방문하시는 손님들께서도 쉽게 찾으실 수 있습니다.

고객님께서 머무시는 동안 쾌적한 시간을 보내신 것 같아 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다.
앞으로도 편리한 위치와 깨끗한 시설의 제공 및 다양한 이벤트와 함께 찾아뵙겠습니다.

다시 한 번, 저희 호텔페이토강남을 이용해 주심에 감사드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

부모님 모시고 여행 왔는데 대만족입니다 침구도 편안하고 방도 깨끗하고! 주변에 편의점 식당, 카페도 있어서 편했습니다. 강추!

숙박 날짜: 2019년 6월
EnrEkrdl님, 감사합니다.

EnrEkrdl 고객님께,

먼저 저희 호텔 객실의 안락함에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

호텔페이토강남은 대부분 좋은평이어서
믿고 숙박했습니다.
무엇보다 침실,침구 등 룸 컨디션이
깔끔하고 좋았으며,고층으로 배정받아
그리 답답한 뷰가 아니었구요,
아담한 크기지만 필요한 공간만
실속있게 구성한점도 마음에 들었습니다.
할인 받아서 주말에 가성비 만족스럽게 숙박했습니다.
다음에도 강남 근처 숙소를 정한다면
여기로 다시 숙박해도 좋겠단 생각을 했네요.

숙박 날짜: 2019년 6월
sinam0191님, 감사합니다.

sinam0191님께,

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한 분. 한 분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고있습니다.

앞으로도 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님, 다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 다음에 또 뵙기를 바라겠습니다.