리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

출근 전 날 여자친구와 호텔에서 숙박 했습니다.
각종 어매니티 들이 있고, 룸컨디션 또한 깔끔해서 좋았어요.
무엇보다 최대 장점은 강남역(뱅뱅사거리) 대로에 위치하고 있어서
당일 저녁식사 및 익일 출근에 유리하다는 점이었어요.
다음에 또 이용하겠습니다 :)

숙박 날짜: 2019년 6월
Tour62876316118님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

Tour62876316118고객님께,

안녕하십니까. 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고 있습니다.

먼저 저희 호텔에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신 것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

앞으로도 고객님 말씀에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

깔끔하고 조용하고 좋아요! 충전기도 빌려주시더라고요 ~~
이번이 첫 방문이라 기대 반 걱정 반이었습니다. 도심 속의 호텔이었지만 고층에서 보는 뷰도 훌륭했습니다.
리셉션 데스크에서도 환한 웃음으로 맞이하여 주셨고, 입구부터 복도 및 룸 컨디션까지 어느 하나 흠 잡을 곳 없이 깔끔하여 기분 좋은 하루를 보낼 수 있었습니다.
앞으로 근처에 볼 일이 있다면 가장 먼저 떠오를 것 같습니다.

숙박 날짜: 2019년 6월
Stay734365님, 감사합니다.

Stay734365 고객님께,

안녕하십니까. 호텔페이토강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔 페이토강남은 고객이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써 고객의 경제적 니즈를 충족시키고, 차별화된 디자인 감성과 서비스 열정으로 경쟁력있는 호텔이 되고자 최선을 다하고 있습니다.

고객님께서 머무시는 동안 쾌적한 시간을 보내신 것 같아 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다.
앞으로도 편리한 위치와 깨끗한 시설의 제공 및 다양한 이벤트와 함께 찾아뵙겠습니다.

다시 한 번, 저희 호텔페이토강남을 이용해 주심에 감사드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

3박을 머물면서 친절한 직원들 덕에 편히 지냈어요.
양재역과도 가깝고 호텔바로앞 버스정류장이 있어 공항가는것도 너무편했네요

숙박 날짜: 2019년 6월
Trail708622님, 감사합니다.

Trail708622님께,

안녕하십니까. 저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

먼저 고객님의 귀중한 경험을 작성하여 공유해주셔서 정말로 감사드립니다.
앞으로도 고객님의 말씀에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

저희 호텔페이토강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

깔끔하고 흰벽지가 더 깨끗한 느낌을 주네요
조식도 맛있고 서울올때마다 항상 옵니다!
고민하시는 분들에게 추천합니다!!!ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 6월
Soldifjgh님, 감사합니다.

Soldifjgh님께,

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

깔끔하고 깨끗하고 예뻐요, 벽디자인이 예뻐서 사진도 찍고, 앞으로 제 집도 이렇게 만들고싶어요. 괜찮아요.ㅎㅎㅎㅎ 놀러오세요.

숙박 날짜: 2019년 6월
Jakeeom님, 감사합니다.

Jakeeom고객님께,

먼저 저희 호텔의 위치 및 인테리어에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다

고객님, 다시 한번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.