트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

하루 묵을 일이 생겨 방문했는데 깔끔하고 객실 내부 디자인도 예뻐서 만족합니다. 방안에서 물소리가 들리는 거 빼고는 포근하게 잘 수 있었어요.

숙박 날짜: 2019년 11월
geon_ie님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 hotelpeyto님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

geon_ie님께,

안녕하십니까. 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한 분, 한 분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고 있습니다.

앞으로도 고객님의 한 마디, 한 마디에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 가정에 늘 행복이 가득하시길 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전

가성비도 좋고 시설도 깔끔하고 교통편도 좋아요.
서울갈때마다 자주 이용하고 있어요^^
주변이 시설도 깔끔해서 좋더라구요.
아침 조식도 먹을만한 몇가지가 적당히 있어서 꼭 챙겨 먹어요.무엇보다 밥이 있어서 좋더라구요!

숙박 날짜: 2019년 11월
Min_SW111님, 감사합니다.

Min_SW111님께,

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 고객님께 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고 있습니다.

앞으로도 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 다음에 또 뵙기를 바라겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전

부모님이 급하게 서울 올라오셔서 잡아드렸는데 너무 만족하시네요! 양재역 바로 앞이라 위치도 너무 좋고 호텔도 너무 청결하고 대로변이 바로 보여서 밤에 야경도 이쁠 것 같아요!

숙박 날짜: 2019년 11월
jisooshin님, 감사합니다.

jisooshin님께,

먼저 저희 호텔의 청결성과 위치에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.

앞으로도 고객님의 한 마디. 한 마디에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전

가성비, 가심비 모두 만족하는 호텔 페이토 강남
대로변에 위치해 접근성도 우수하고
호텔 조식은 확실히 권하고 싶은 장소
늦은 밤에 도착해 문의해도 변함없이 친절한 직원만으로도 강추

숙박 날짜: 2019년 11월
goldenmaknae님, 감사합니다.

goldenmaknae님께,

안녕하십니까. 호텔 페이토 강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔 페이토 강남은 2015년 그랜드 오픈을 시작으로 현재까지 고객님께 최상의 공간을 제공하기 위해 전 직원 노력하고 있습니다.

그로 인해 고객님들께서 만족하실 수 있는 시설과 객실을 제공할 수 있어 저희도 굉장히 보람을 느낍니다.

투숙하실 동안 호텔 위치와 직원 서비스에 대해 좋은 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.
고객님들의 의견을 적극 반영하여 부족한 점을 개선해 나가 다음 방문 시 더 큰 만족을 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

저희 호텔 페이토 강남을 이용해 주심에 감사드리며, 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

교통도 편리하고 새벽에 도착해도 친절하게 맞아주셔서 감사했습니다. 외관도 깔끔하고 추운 날씨었는데 로비에 들어서자 마자 따뜻한 기운이 올라와서 좋았어요. 룸도 깨끗하게 관리되어 있어 좋구요 침구도 푹신하고 좋네요. 침대는 아담하지만 보통 체격의 사람이라면 충분히 잘 잘 수 있습니다. 물 두개가 무료로 비치되어 있는 것도 좋네요 늦은 시간에 나갈 필요 없이... 커피와 티백도 준비되어 있습니다 재이용할 의사 있습니다

숙박 날짜: 2019년 11월
_P2231WE님, 감사합니다.

_P2231WE님께,

투숙하실 동안 호텔 시설과 서비스에 대해 좋은 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.