2020년 8월 17일에 작성.

가족 단위로도 많이 오고 깨끗해서 좋네요. 날씨가 후덥지근해서 호텔링하기에 좋은 위치에 있습니다. 접근성이 훌륭하네요.

숙박 날짜: 2020년 8월
Profileling35님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 Hotel Peyto Samseong님(세일즈)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 17일 답변 완료

Profileling35님께,

안녕하십니까. 호텔페이토강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔 페이토강남은 고객이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써 고객의 경제적 니즈를 충족시키고, 차별화된 디자인 감성과 서비스 열정으로 경쟁력있는 호텔이 되고자 최선을 다하고 있습니다.

다시 한 번, 저희 호텔페이토강남을 이용해 주심에 감사드리며 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

Asst. Front Office Manager

2020년 8월 17일에 작성.

방이 아담한 사이즈이고
침구류는 깨끗하고 좋았어요
주변시설도 좋습니다 직윈분들도 친절하고 좋았습니다
다음에 또 방문할게요

숙박 날짜: 2020년 8월
Www333333386님, 감사합니다.

Www333333386님께,

안녕하십니까. 호텔 페이토 강남을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내시어 고객님의 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다.

호텔 페이토는 고객 한 분, 한 분에게 최상의 공간을 제공하기 위해 전 직원 노력하고 있습니다. 고객님께서 머무시는 동안 쾌적한 시간을 보내신 것 같아 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다. 다음에 한번 더 방문 하신다면 더 나은 서비스를 제공 해드리기위해 노력하겠습니다.

투숙하실 동안 호텔 객실과 전망, 시설 그리고 서비스에 대해 좋은 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.
다시 한번, 저희 호텔 페이토 강남을 이용해 주심에 감사드리며, 빠른 시일 내에 뵙기를 고대하겠습니다.

2020년 8월 16일에 작성. 모바일

위치가 좋으며 시설도 만족스럽고
직원분들도 친절하시고 하루 지내는데 전혀 불편함이 없었으며 앞으로도 꾸준하게 계속 이용할 계획이다

숙박 날짜: 2020년 8월
Esther7779님, 감사합니다.

Esther7779님께,

안녕하십니까. 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드립니다.

호텔 페이토 강남은 고객들이 가장 필요로 하는 핵심적인 서비스와 시설에 초점을 맞춤으로써, 스마트한 고객님들의 경제적 니즈를 충족시키고, 기존 비즈니스 호텔과는 차별화된 서비스로 고객 한분한분에게 편안한 투숙이 되도록 최선을 다하고 있습니다.

앞으로도 고객님의 한마디 한마디에 귀기울여 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한 번 저희 호텔 페이토 강남을 이용해주셔서 감사드리며, 빠른 시일 내에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

2020년 8월 16일에 작성. 모바일

새로 지은듯 깨끗하고 모던한 호텔입니다.
양재역 부근에 있어서 교통이 편리해 보이며, 방음도 잘 되어있는듯 방에 들어가니 조용합니다.
LL층은 카페처럼 조용한 비지니스센터가 준비되어 있습니다. 맘에 드는 호텔입니다.

숙박 날짜: 2020년 8월
1  coffeetriper님, 감사합니다.

coffeetriper님께,

저희 호텔 페이토 강남은 2015년 그랜드 오픈을 시작으로 현재까지 고객님께 최상의 공간과 서비스를 제공하기 위해
전 직원 노력하고 있습니다.

또한, 양재역과 뱅뱅사거리 도보 3분 이내에 위치한 저희 호텔페이토강남은 다양한 방법으로 접근이 용이하며 강남대로에 위치하여 처음 방문하시는 손님들께서도 쉽게 찾으실 수 있습니다.

투숙하실 동안 호텔 객실과 위치에 대해 좋은 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

Asst. Front Office Manager

2020년 8월 16일에 작성.

방과 침구가 쾌적합니다. 화장실이 사용하기 좋으며 욕조가 있어서 좋습니다. 강남대로가 내려다보이며 마루바닥이 실내에서 지내기 편리했습니다. 공기가 건조하지 않고 깨끗함이 느껴집니다.

숙박 날짜: 2020년 8월
AutumnKim_se님, 감사합니다.
호텔 페이토 강남의 Hotel Peyto Samseong님(세일즈)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 16일 답변 완료

AutumnKim_se님께,

먼저 저희 호텔 객실의 인테리어와 침구에 대해 매우 만족하시고, 즐거운 투숙이 되신것 같아 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.