트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

작년 9월에 미팅장소로 교통 편리한 곳을 찾다가 가게 되었는데, 가격에 비해 깔끔한 객실과 주변의 편리함 등 만족도가 높았다. 직원의 재빠른 대응도 만족했다.
그리고 이번에 다시 1박의 짧은 일정 이지만 우선 이호텔 예약부터 알아보았고, 여전히 만족하고 돌아왔음.

숙박 날짜: 2020년 1월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
65anna2020님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

직원의 신속한 응대에 대한 칭찬에도 감사 드립니다.
고객님께서 남겨 주신 소중한 후기에 감사의 마음을 전해 드리며,
앞으로도 변함없이 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.

아파서 혼자쉬려고 2박했어요
단체관광객이 많이 묵는 호텔이라 조용한방 배정요청했더니 잘 신경써주셧고요...
여기 아리솔레스토랑이 밥이 정말 맛있어요..조식은 안먹어봤는데 런치나 디너 강추합니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
fine22019님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

만족스러운 숙박과 식사경험에 대해
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.

위치가 좋고 청결도 괜찮았습니다. 전반적인 시설도 좋았습니다. 주변에 식당도 있어서 좋았습니다.

한가지 아쉬운 건 점은 난방시설에 만족스럽지 못했습니다.
외출시 난방이 되지 않아서 너무 추웠습니다. 방이 데워지는데 오래 걸렸습니다.
숙박 가격도 좀 높은 것 같습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
frangel0309님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까? 고객님. 저희 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님이 투숙하시는동안 불편하게 생각하신 난방 부분은 시설팀과 협의해서 보다 나은 시설 개선이 되도록 최선을 다하여 노력하겠습니다. 다시 한번 투숙하시는 동안의 불편했던 점 사과의 말씀 드리며, 다음 투숙 때에는 더 좋은 모습을 보일 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

2019년 12월 7일에 작성.

트리플 룸은 흔치 않아 구하기 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 근데 가성비 대만족이에용ㅔ ㅋㅋㅋ 조식은 쏘쏘했는데 숙박 할인까지해서 좋았네요

숙박 날짜: 2019년 12월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
fbi882001님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 8일 답변 완료

앞으로도 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.

2019년 11월 24일에 작성.

예약할때 담배냄새 안나고 조용한 방으로 달라고 요청했는데, 화장실에선 투숙 내내 댐배냄새 나고 엘리베이터랑 제일 가까운 방이여서 시끄러워서 제대로 쉬지도 못하고 하루 묵었지만 스트레스 너무 많이 받았어요. 인원이 세명인데 카드키 기본 두개가 정상 아닌가요? 굳이 하나 더 받으러 가게 만들고, 조식은 한시간 넘게 스크램블, 베이컨이 채워진 꼴을 못봤어요. 22만5천원 주고 예약했는데 진짜 돈 아까웠어요. 다신 갈 일 없을 듯 하고, 간다는 사람 보면 말릴듯합니다. 당장 화장실 담배 냄새 해결하세요

숙박 날짜: 2019년 11월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
0eunhyuk0님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 26일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님. 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님이 언급하신 조식 부분에 대한 리필과 객실에 담배 냄새 부분은 관련 부서와 협의해서 철저히 개선하도록 하겠습니다.
투숙하시는 동안 여러가지 불편함 점이 발생하여 죄송스러운 마음을 가지고 있습니다. 다음 기회에 저희 호텔을 이용하시게 되면 고객님이 경험했던 여러 불미스러운 일이 반드시 개선되도록 하겠습니다.