트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

아이 입시 시험으로 투숙하였습니다
포근한 느낌의 룸 덕분에 편안한 밤을 보내습니다
조식도 부담스럽지 않은 편안한 맛입니다
(짜거나 달거나 하지 않습니다)
제 입맛엔 커피는(원두) 맛이 없어서 .....먹으려고 했다가 그냥 두고나왔습니다.
교통도 편리해서 이용하기 좋습니다 참고하세요~

Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
misiso1064님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

숙박과 조식부분에 대해 만족해 주신 듯 하여 기쁘게 생각합니다.
반면에, 커피는 신맛보다는 쓴맛을 내는 원두를 사용하여 고객님의 취향은 선호하지 않은 듯 하여
죄송하게 생각합니다.
고객님께서 성의껏 남겨 주신 소중한 후기에 감사의 마음을 전해 드리며,

2020년 1월 14일에 작성. 모바일

트리플룸 이용했고 콘센트많아서 좋았어요
지하철역가깝고 그런데 수건에 락스 냄새가 심하고 발매트가 없고 욕조에손잡이없는것이 다소 불편했어요

조식도 가격대비 잘나오고 한식,샐러드,쌀국수,빵,스프 종류가 충분했어요

숙박 날짜: 2020년 1월
OnAir652647님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

투숙 시 타올 냄새 및 발매트가 없어 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
반면, 조식에 대해 만족해 주신 듯 하여 기쁘게 생각합니다.
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.

2020년 1월 13일에 작성.

작년 9월에 미팅장소로 교통 편리한 곳을 찾다가 가게 되었는데, 가격에 비해 깔끔한 객실과 주변의 편리함 등 만족도가 높았다. 직원의 재빠른 대응도 만족했다.
그리고 이번에 다시 1박의 짧은 일정 이지만 우선 이호텔 예약부터 알아보았고, 여전히 만족하고 돌아왔음.

Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
65anna2020님, 감사합니다.

직원의 신속한 응대에 대한 칭찬에도 감사 드립니다.
고객님께서 남겨 주신 소중한 후기에 감사의 마음을 전해 드리며,
앞으로도 변함없이 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.

2020년 1월 9일에 작성.

아파서 혼자쉬려고 2박했어요
단체관광객이 많이 묵는 호텔이라 조용한방 배정요청했더니 잘 신경써주셧고요...
여기 아리솔레스토랑이 밥이 정말 맛있어요..조식은 안먹어봤는데 런치나 디너 강추합니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
fine22019님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

만족스러운 숙박과 식사경험에 대해
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.

2019년 12월 27일에 작성.

위치가 좋고 청결도 괜찮았습니다. 전반적인 시설도 좋았습니다. 주변에 식당도 있어서 좋았습니다.

한가지 아쉬운 건 점은 난방시설에 만족스럽지 못했습니다.
외출시 난방이 되지 않아서 너무 추웠습니다. 방이 데워지는데 오래 걸렸습니다.
숙박 가격도 좀 높은 것 같습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
frangel0309님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님. 저희 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님이 투숙하시는동안 불편하게 생각하신 난방 부분은 시설팀과 협의해서 보다 나은 시설 개선이 되도록 최선을 다하여 노력하겠습니다. 다시 한번 투숙하시는 동안의 불편했던 점 사과의 말씀 드리며, 다음 투숙 때에는 더 좋은 모습을 보일 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.