집에만 있기 지루해서 가족들과 1박 하기로 한 호텔이었고 별로 기대하지 않았으나 갑작스레 요청한 객실 변경에 당황하지 않으시고 침착하게 바로 바꾸어주셨어요 또 이용하고 싶어요

숙박 날짜: 2020년 3월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
132kang님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하십니까? 고객님. 저희 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 좋은 후기는 전 직원들이 공유하여 서비스 향상에 동기부여로 삼도록 하겠습니다. 다시 한번 좋은 후기 감사드리며, 다음 기회에도 더 나은 서비스를 제공하는 호텔이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

집에서 가까운 위치에 호텔을 이용할 수 있어 좋았고, 객실 청결도도 양호한 편이었습니다.^^ 주말에 시간이 된다면 자주 방문하고 싶습니다~

숙박 날짜: 2020년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
juim0532님, 감사합니다.

안녕하십니까? 고객님, 우선 저희 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔을 방문하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님이 남겨 주신 좋은 후기는 호텔 직원들의 서비스 향상과 발전에 계기가 되며, 고객 만족을 위한 개선에 많은 도움이 됩니다. 가까운 자택에서 호텔이 위치하고 있다고 하니, 다음 기회에도 방문 부탁드리며, 앞으로도 더욱 나은 서비스를 제공하는 호텔이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.

가격 대비 최고의 서비스를 제공하는 아리랑 힐 호텔은 고객에게 최상의 만족을 주고 있다고 생각된다. 다만 아쉬운 점은 여기서 일하는 직원도 최상의 만족감을 누리며 일하고 있는지가 의문시 된다. 직원이 행복해야 고객도 행복한 법인데, 직원이 행복한 것처럼 보이지 않는다. 호텔 운영진이 직원을 행복하게 만들어야 할 것처럼 보인다.

객실 관련 팁: 1305호 객실 샤워실 유리벽이 물막이 문턱과 마찰을 일으키며 여닫을 때 소음이 난다. 시정하지 않으면 유리벽이 깨질 수 있으니 신속히 수선하기 부탁드린다.
숙박 날짜: 2019년 9월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dpsdksy님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까? 고객님. 우선 저희 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님에게 모든 직원들이 최상의 만족을 하는 서비스를 제공하여 드린 점은 반드시 직원들에게 적절한 포상을
하도록 하겠습니다. 직원들이 다소 힘들고 지쳐서 웃음을 잃어 버린 경우도 있을 수 있고, 프론트 특성상 교대 근무를
하여 육체적으로 힘든 경우도 있습니다.
저희 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔은 최선을 다하여 고객에게 진심 어린 서비스를 하는 직원들에게 그에 상응하는
승진과 포상을 하도록 하겠습니다.
고객님의 조언을 바탕으로 직원들이 행복하게 근무할 수 있는 여건을 만들도록 노력하겠습니다.
다시 한번 투숙 경험을 공유하여 주신 점 감사드립니다.

2020년 1월 30일에 작성.

호텔의 장점은 위치. 성신여대역에서 완전 가깝고 주변에 음식점등 이용하기 수월함.
침대 메트리스가 불편했고 조식당 음식이 별로였음.
어메니티 구성은 만족함

숙박 날짜: 2020년 1월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
qmflrmfls님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료

저희 어메니티 구성에 대해 만족하셨다니 기쁘게 생각합니다만,
침대 매트리스 및 조식에 대한 이용에 만족을 드리지 못해 대단히 죄송합니다.
고객님께서 성의껏 남겨 주신 소중한 후기에 감사의 마음을 전해 드리며,
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.

2020년 1월 27일에 작성.

아이 입시 시험으로 투숙하였습니다
포근한 느낌의 룸 덕분에 편안한 밤을 보내습니다
조식도 부담스럽지 않은 편안한 맛입니다
(짜거나 달거나 하지 않습니다)
제 입맛엔 커피는(원두) 맛이 없어서 .....먹으려고 했다가 그냥 두고나왔습니다.
교통도 편리해서 이용하기 좋습니다 참고하세요~

숙박 날짜: 2020년 1월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
misiso1064님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 ArirangHill님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료

숙박과 조식부분에 대해 만족해 주신 듯 하여 기쁘게 생각합니다.
반면에, 커피는 신맛보다는 쓴맛을 내는 원두를 사용하여 고객님의 취향은 선호하지 않은 듯 하여
죄송하게 생각합니다.
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁 드립니다.