우선 너무 친절하게 대해주셨고 시설도 너무 깨끗해서 좋았어요!!
침대랑 너무 깨끗했고, 에어컨도 잘 나와서 너무 쾌적한 환경에서 지낼 수 있어서 좋은 시간이었어요ㅠㅠㅠ! 호텔 밑에 투썸플레이스도 있어서 이용하기 편했어요:) 다음에도 서울에서 숙소를 예약한다면 또 이곳으로 오고싶네요 추천합니다!

숙박 날짜: 2020년 6월
Voyage15173156797님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까? 고객님. 저희 베스트웨스턴 아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 우선 좋은 후기를 남겨 주셔서 감사드리며, 코로나 19로 인하여 호텔에 투숙하는 것을 많은 고객이 꺼려함에도 불구하고 이용하여 주신 것에 대한 진정함 감사함을 전달하여 드립니다.
다음 투숙 때에도 보다 나은 서비스를 제공하여 드릴 것을 약속하며, 건강 관리를 잘하여 꼭 재방문을 부탁드립니다. 감사합니다.

지역마다 베스트웨스턴호텔을 이용하는 편이지만 베스턴웨스턴아리랑힐 동대문 호텔을 처음 방문하게 되었는데... 왠지 더 깨끗하고..넓고..ㅋㅋ기분탓이!?
그리고 어제 밤늦게 갑자기 서울에서 숙소를 찾게 되었는데 전화상담부터 예약까지...그리고 숙소를 도착해서 까지도..
직원분들의 친절함~~특별히..칭찬합니다
조식을 방에서 먹을 수 있다는 점이 또 너무 맘에 들었다!!

숙박 날짜: 2020년 6월
JK_jah님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

직원들에 대한 칭찬 내용은 직원들과 공유하여 서비스 향상의 계기로 삼도록 하겠습니다.

2020년 6월 8일에 작성.

서울에 숙박할 때마다 이용하는 곳인데
아이가 있어서 온돌방만 예약해서 이용하다가
온돌방은 예약마감이 되어
오늘은 온돌침대방을 이용하게 되었는데
역시 깨끗하고 좋습니다!!
아이랑 같이 오기에 좋은 호텔입니다..

숙박 날짜: 2020년 6월
agnes0131님, 감사합니다.

고객님이 이용하신 온돌침대방은 바닥은 온돌이 되고, 윗쪽으로 에어컨이 나와서 어린 아이가 있는 부모님들이 선호하시는 객실입니다. 아무쪼록 잘 이용하셨다고 하니, 감사하게 생각하며, 다음 기회에는 온돌 스위트룸을 이용하시면, 아이가 더 넓은 공간에서 편하게 쉴 수 있을 것으로 생각됩니다. 다음 투숙때에도 좋은 기억을 가지고 갈 수 있도록 꼭 재방문 부탁드립니다.

2020년 6월 7일에 작성.

너무 친절하시고, 접근성도 너무 좋아요! 물 수압도 너무 잘 나오고, 침대도 너무 푹신해요! ㅎㅎ 에어컨도 잘 나와서 너무 시원해요ㅠㅠ 추천합니다! 호텔 밑에 투썸도 있어서 편합니당 ㅎㅎㅎ 객실 담배냄새도 안나구요 너무 좋았어요ㅠ심플해서 더 깔끔해용 잘이용하고갑니당

숙박 날짜: 2020년 6월
Min2760님, 감사합니다.
베스트웨스턴 아리랑힐 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 6월 7일 답변 완료

2020년 6월 7일에 작성.

평소에 호캉스를 좋아하는 커플입니다 날도 너무 더워지고 요즘 밖에 다니기도 힘들고 해서 호캉스 즐기러 방문 했습니다! 따로 여쭤보니까 방역도 철저하게 하신다고 얘기도 해주시더라구요 ~~! 여기는 대학가라 맛집도 많아서 너무 좋고 근처에 놀거리도 많고 1층에 카페도!! 그리고 조식도!!! 호캉스하기 너무너무 좋은 호텔입니당 벌써 세번째 방문이에요~~! 이번여름 날씨 엄청 덥다고 하니 데이트 할때 자주 방문할거 같습니당 추천이용

숙박 날짜: 2020년 6월
Mmin89님, 감사합니다.