FindHotelUS$51
Trip.comUS$60
EtripUS$60
2022년 3월 5일에 작성. 모바일

호텔 바로 앞에 버스정류장도 있고 지하철역이랑도 가깝습니다
체크인시간보더 살짤 일찍 갔는데 방이 있다며 얼리체크인도 해주셨고 친절하게 응대해주셔서 기분이 좋았습니다^^
다음에 또 방문할 의향이 있습니다

숙박 날짜: 2022년 3월
leejina0131님, 감사합니다.
아리랑힐 호텔 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 5일 답변 완료

아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님께서 등록 해 주신 후기는 직원들과 공유하여 호텔 서비스와 시설 관리 발전에 더욱 도움이 되도록 하겠습니다. 앞으로도 변함없이 친철하게 고객을 응대하는 마음가짐으로 할수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.

2022년 3월 1일에 작성.

모든 직원분들이 너무 친절하시고 룸도 너무 깔끔해서 편하게 즐기다 갑니다^^ 책상에 스텐드까지 마련되어 있어서 비즈니스 차 묵으실 분들에게 최고일 것 같아요^^

숙박 날짜: 2022년 2월
YH_Kim92님, 감사합니다.
아리랑힐 호텔 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 2일 답변 완료

아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 좋은 후기는 직원들과 공유하여 호텔 시설 및 서비스 향상의 계기로 삼도록 하겠으며, 다음 일정에도 만족을 드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 고객님의 피드백 감사드리며, 다음에 꼭 다시 뵙기를 기대하겠습니다. 감사합니다.

2022년 2월 25일에 작성. 모바일

세명이 잘 수 있는 곳이 흔하지 않은데 딱제격인 이곳 스피드하게 예약!!!
입구에 들어오는 순간 조용하고 깔끔해서 피곤함이 싹~~직원분들도 친절하셔서 기분 up.
일찍 도착했는데도 짐을 맡길수 있게 해줘서 너무너무 좋았어요 그덕에 주변 둘러봄**
침대세개가 쭉 붙어있는것보다 싱글사이에 탁자.스툴.의자가 있어서 오히려 좋았어요 창밖 하늘보며 all day coffee한잔^^
화장실 양치컵도 쪼로록 ~~
아이땜에 또 와야 하는데 다음에도 아리랑힐호텔 계속 숙박할것 같아요~~~

숙박 날짜: 2022년 2월
Akell17님, 감사합니다.
아리랑힐 호텔 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 26일 답변 완료

2022년 2월 18일에 작성. 모바일

방깔끔하고 지하철 가깝고 헬스장도좋아요 만족합니당 서울에좀일찍도착해서 쳬크인빨리되냐여쭤봤는데 비는방잇다해서 빨리체크인햇어요 대만족

객실 관련 팁: 성신여대 가까운 호텔
숙박 날짜: 2022년 2월
Tour41557607468님, 감사합니다.
아리랑힐 호텔 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 18일 답변 완료

아리랑힐 호텔을 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 좋은 후기는 직원들과 공유하여 호텔 서비스 향상의 계기로 삼도록 하겠으며, 다음 숙박에도 집처럼 편하게 묵으실 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 고객님의 피드백 감사드리며, 다음에 꼭 다시 뵙기를 기대하겠습니다. 감사합니다.

2022년 2월 7일에 작성.

룸컨디션도 사진과 똑같고 깨끗했어요.
방안에 통창이 있어 답답하지 않고 너무 좋았어요.ㅣ
방음도 잘되고 조용해서 쉬는데 방해되지않고 편안했구요!
전자렌지도 있어 음식 데워 먹기도 좋고 세탁실에 세탁기, 건조기도 최고입니다!!!
주변에 먹을곳도 많아 너무 좋았어요
중간에 묵다가 더 연박해서 묵을정도로 나중에는 집처럼 편안할 정도였습니다!!!
편안하게 잘 쉬다갑니다

숙박 날짜: 2022년 2월
LovelyHippo님, 감사합니다.
아리랑힐 호텔 동대문의 Hotel ArirangHill님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 8일 답변 완료