리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 14일 모바일

라운지바는 루프탑 라운지와 중간층에 하나씩 두개가 있었음 생각보단 작았지만 분위기는 좋았음 가격도 아주 비싸진 않음
여름이었다면 테라스에 풋스파도 이용해 볼 수 있었겠지만 겨울이라 불가능했음
뷰는 남산뷰인데 사진보단 가까이 보였음
명동역과 아주 아주 가까워서 교통이 편리함
근처 먹을것과 구경거리가 많음
룸상태 깨끗했음 호텔 인테리어가 정말 예뻤고
아침 조식은 별루....조식은 안하는걸 추천...

숙박시기: 2018년 1월
1  LightPacker755262님, 감사합니다.
L7명동의 L7MYEONGDONG님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 15일에 답변함

Lucky to meet you:)
안녕하십니까, 민정 김님!

저희 L7명동을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.

저희 호텔에서 즐거운 투숙 되신 것 같아 저희도 큰 보람을 느낍니다.
L7호텔은 서울 도심 한 가운데에 위치하여 접근성이 뛰어난 장점이 있습니다.
다음에 방문해 주시는 때에는 더욱 즐겁고 편안한 투숙이 되셨으면 좋겠습니다.
고객님의 상세한 이용 경험이 저희 L7을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

L7 명동 총지배인
홍선미(Joy Hong) 올림

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 31일

L7 행사 초기 때 프로모션 등록하고 묵었습니다. 전체적으로 깨끗하고 깔끔한 느낌이어서 거부감이 없이 편하게 묵었습니다. 위치나 서비스는 좋았지만 프로모션 기간이 아닌 일반 가격으로 묵기에는 약간 비싼 편이지 않나 싶습니다. 이러한 가격적인 측면만 아니라면 재방문 의사 있습니다. 보면 L7 명동뿐만 아니라 다른 지점에서도 프로모션을 자주하는 것 같습니다. 잘 찾으면 스테이하기 좋은 곳이라 판단됩니다.

• 숙박시기: 2017년 11월, 혼자 여행했습니다.
2  HelloPYO님, 감사합니다.
L7명동의 L7MYEONGDONG님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 1일에 답변함

Lucky to meet you:)
안녕하십니까, HelloPYO님!

L7 명동 총지배인

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 28일

위치가 좋아서 지하철과 대중교통 접근성이 상당히 만족스럽다.
깔끔해서 관광이나 업무가 끝난 후에 편하게 있을 수 있는 곳.

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
1  Flyer807727님, 감사합니다.
L7명동의 L7MYEONGDONG님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일에 답변함

Lucky to meet you:)
안녕하십니까, 여행바라기꾼님!

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일

친구들과 함께 트윈베드로 투숙했었고
명동에서 놀 예정이라 큰 기대는 안하고 다만 명동에서
제일 가까운 곳 중에 괜찮아보이는 곳으로 예약한건데
가성비 전반적으로 좋았습니다~
객실 컨디션도 좋았고, 부티크 호텔인건지
너무 딱딱하지 않은 분위기도 좋았습니다.
휴대폰 충전기를 개인으로 빌려주어 편리 했구요,
직원 서비스도 나쁘지 않았고,
특히나 호텔에 있는 루프탑바가 가장 맘에 들었습니다.
친구들끼리 정말 분위기 있는 시간을 보낼 수 있었어요.
한가지 아쉬웠던건 조식이 조금 부실 했었고
컨시어지분이 없는건지..(잠시 자리를 비웠을때 저희가 있었던건지)
주변 로케이션에 관련해서 여쭤 볼 기회가 없어서 그게 조금 아쉬웠었네요.
하지만 다음에 또 주변에 방문하게 된다면 L7 다시 방문 할 수도 있을 것 같아요!

객실 팁: 도시 중심가에 있다보니 뷰는 애초에 포기하는게 좋으시며, 루프탑바 이용 추천드립니다.
  • 숙박시기: 2017년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
anniebang07님, 감사합니다.
L7명동의 L7MYEONGDONG님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 20일에 답변함

안녕하십니까 anniebang07,

또한, 저희 호텔의 객실에 대하여 칭찬해주신 점 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 15일

롯데호텔과 시티호텔은 자주 이용하지만 L7은 처음으로 이용해보았다.
기존 젊은층을 트렌드로 한것같은데.. 나도 젊은층이지만 모던하고 깔끔한 실내인테리어, 디자인 말고는 특별히 내세울게 없는 것 같다..
알로프토 명동처럼 잠만 자는 위주고 옥상정원에 루프탑이 조그만한게 있다는 것 말고는 별 매력을 느끼지는 못한다.
조식은 가짓수가 그렇게 많지는 않지만 알차게 먹을게 잘 있고 가성비는 좋다.
프론트분들과 메이드분은 친절하다.

난, 호텔놀이,호캉스를 좋아하기에 부대시설이 부족한 L7명동이 나에게는 조금 아쉬운 스테이였다..

• 숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
7  apeach11님, 감사합니다.
L7명동의 L7MYEONGDONG님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 16일에 답변함

안녕하십니까, apeach11 고객님,

고객님께서 말씀해 주신 부분은 새겨듣고 더 나은 서비스를 제공하기 위해 지속적으로 노력해 나가겠습니다.

바쁘신 와중에도 귀중한 시간을 내주시어 트립어드바이져에 좋은 의견 남겨주심에 다시 한번 감사드리며, 다음 번 투숙 시에도 최고의 서비스로 보답하겠습니다.

Have a lucky time:)