이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$80
Agoda.comUS$80
TripadvisorUS$80
FindHotel
eDreamsUS$80
ZenHotels.comUS$82
2021년 4월 27일에 작성.

너무 좋았어요!!!
스위트 룸으로 예약했는데 캡슐커피머신과 블루투스 스피커가 있어서 정말 좋았어요. 불투 스피커까지 있을 줄 몰랐거든요 ㅠㅠ

숙박 날짜: 2021년 4월
1  eatham님, 감사합니다.
L7명동의 Suh Denny님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 27일 답변 완료

eatham 고객님, 안녕하십니까?
저희 L7명동을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

먼저 고객님께 편안하고 안락한 투숙이 될 수 있도록 하는 것이 저희의 본분임에도 이렇게 칭찬의 말씀으로 격려해주시어 깊은 감사를 드립니다.

고객님께서 안심하고 찾아주실 수 있는 L7명동이 되기 위해 앞으로도 더욱 발전된 서비스로 모실 것을 약속 드립니다.
고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

고견에 다시 한 번 감사드리며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다.

2021년 4월 16일에 작성. 모바일

친구가 추천해서 예약했는데 롯데라그런가 직원들 서비스는 훌륭함. 다른 비즈니스호텔이랑은 서비스 자체가다름. 친구가 왜추천했는지 알겠음. 레이트체크아웃 이벤트 좋음.

숙박 날짜: 2021년 4월
1  sungho817님, 감사합니다.
L7명동의 Suh Denny님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 17일 답변 완료

Sungho 817 고객님, 안녕하십니까?

서동수 (Denny Suh)

2021년 4월 1일에 작성.

지난 주말에 갔다왔는데 깨끗하고 역에서 가깝고 좋습니다.
주차장이 좁은게 흠이네요 주차장 사용가능한지 물어보니 만차라고 해서 대중교통 이용했는데 명동역 바로 앞이라 그다지 불편한건 없었습니다
프론트 직원분도 친절했고, 가습기있냐고 물어보니 바로 가져다 줬습니다.
체크아웃도 키를 박스에 넣고 걍 나오니까 편하네요

숙박 날짜: 2021년 3월
1  kororo0521님, 감사합니다.
L7명동의 Suh Denny님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 1일 답변 완료

kororo0521고객님, 안녕하십니까?

서동수 (Denny Suh)

2021년 3월 28일에 작성.

L7명동지점 첫 방문하였습니다. 로비부터 객실까지 색감있는 인테리어가 아주 인상적이었습니다. 스위트 객실 이용하였는데 넓은 욕실에 남산뷰, 조용하고 아늑한 침실까지 모두 완벽했습니다. 팬케익 조식 또한 정성스레 만들어주셨고 아주 맛있었습니다. 더불어 프런트부터 조식당까지 직원분들께서 정말 친절하셨어요~ 누구랑 함께와도 편안하고 즐겁게 호캉스를 즐길 수 있을 것 같아 투숙 강력 추천합니다! 또 방문하겠습니다 :))

숙박 날짜: 2021년 3월
1  HyewonJang530님, 감사합니다.
L7명동의 Suh Denny님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 28일 답변 완료

HyewonJang530 고객님,

안녕하십니까?

2021년 3월 25일에 작성. 모바일

L7명동

명동역이랑 가까워서 쉽게 찾아볼 수 있었어요. 친구들과 호캉스 하고 왔는데 직원분들도 너무 친절하세요 ㅠ ㅠ 객실도 깨끗하고 스타일리쉬하고 근처에 을지로랑 다 걸어서 다닐수 있어서 위치도 최고였어요!

숙박 날짜: 2021년 3월
1  rani220님, 감사합니다.
L7명동의 Suh Denny님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 25일 답변 완료

rani220 고객님,

안녕하십니까?