무료 취소(~22.05.28)
eDreams
FindHotelUS$73
Booking.comUS$69
2022년 4월 9일에 작성. 모바일

충무로에서 결혼식이 있어 가까운 숙소를 찾다가 예약하게 되었는데 생각보다 더 만족스러운 경험이었습니다
칼라포인트 디자인도 멋스럽고 직원들도 모두 친절하셨습니다
나중에 또 서울에 갈일이 있으면 재방문의사 있습니다

숙박 날짜: 2022년 4월
hoho672님, 감사합니다.
L7 명동의 Kim Alex님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 11일 답변 완료

고객님, 안녕하십니까?

저희 L7명동을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.

먼저 고객님께 편안하고 안락한 투숙이 될 수 있도록 하는 것이 저희의 본분임에도 이렇게 칭찬의 말씀으로 격려해주시어 깊은 감사를 드립니다.

고객님께서 안심하고 찾아주실 수 있는 L7명동이 되기 위해 앞으로도 더욱 발전된 서비스로 모실 것을 약속 드립니다.
고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

고견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 더욱 가득하기를 기원합니다.

김 태희 (Alex Kim)

2022년 3월 15일에 작성.

토요일에 호텔 이용했어요~ 직원분들도 너무 친절하셨구 객실은 진짜 다른 호텔에 비해서도 훨씬 깔끔하고 좋았어요. 침구류나 화장실이 정말 중요한데 침구류에도 뭐 묻은 거 없이 깨끗하고 화장실에도 머리카락 같은게 없어서 좋았습니다~
일요일에 너무 피곤해서 당일에 퇴실 연장 부탁드렸는데 문제 없이 연장해주셨어요.
너무 잘 쉬다가 갑니다~

숙박 날짜: 2022년 3월
jinny2058님, 감사합니다.
L7 명동의 Kim Alex님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 16일 답변 완료

jinny2058 고객님, 안녕하십니까?

김 태희 (Alex Kim)

2022년 3월 10일에 작성.

친구 생일 차 투숙 했는데 너무 좋아서 리뷰 남깁니다.
주말엔 호텔 이용 사람들이 많아서인지 라운지에서 대기 했는데 직원분들이 친절하게 응대해주셨습니다!
객실도 깨끗하고 남산 뷰 타입으로 예약했는데 밤되면 더 예뻐요!
티비도 넷플릭스 이용할 수 있어서 넷플릭스 보면서 배달음식 시켜서 먹으며 즐거운 하루 보냈습니다!
와인잔도 대여가능해서 친구랑 와인도 마시고 재밌게 놀다왔네요♥♥
다음에는 남산보면서 풋스파 이용도 하고 싶어요! 아직 동절기라 3월은 이용 못하지만.. 또 방문할게요!

숙박 날짜: 2022년 3월
niniz13님, 감사합니다.
L7 명동의 Kim Alex님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 12일 답변 완료

niniz13 고객님, 안녕하십니까?

2022년 3월 5일에 작성. 모바일

우울한 날이라 혼자 쉬고 싶어서 방문했는데 푹 잘 쉬다 왔어요^^ 직원분들도 너무 친절하셨구 객실도 타 비즈니스 호텔보다 깔끔하고 좋았어요ㅎㅎ 넷플릭스 되는 호텔이 많진 않던데 넷플도 돼서 좋았습니다. 명동성당 보이는 곳에서 잤는데 밤에 참 이쁘더라고요 담엔 남산뷰 쪽으로 예약해봐야겠어요. 앞으로 자주 방문 해야겠어요 감사합니다~^^

객실 관련 팁: 체크인 할 때 말씀 드리면 조식 할인 돼요
숙박 날짜: 2022년 3월
Navigate18081315813님, 감사합니다.
L7 명동의 Kim Alex님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 6일 답변 완료

Navigate18081315813 고객님, 안녕하십니까?

2022년 2월 27일에 작성. 모바일

생일 맞이해서 L7호텔 로코믹스 룸에서 호캉스 하고왔어요!
명동역 바로 앞에 있어서 위치도 너무 좋고, 건물에 가려짐 없이 남산뷰가 바로 앞에 있어서 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠ
침구류, 욕실 모두 깨끗했고 직원분들도 너무 친절했어요!!!
다음에 꼭 다시 방문하고 싶습니다~

숙박 날짜: 2022년 2월
dhee227님, 감사합니다.

dhee227고객님, 안녕하십니까?