2017년 4월 19일에 작성.

가격이 비싼 편이지만 한국에 제일 좋은 사우나와 수영장이 있는 호텔. 특히 아이들과 실내수영장을 가서 즐기고 싶다면 포시즌스 호텔로. 객실은 같은 등급 호텔 객실보다 넓고 매우 깨끗하고 시설이 우수함. 뷰가 아쉽지만 근처에 광화문이나 청계천이 가까이 있어서 잠시 나들이하기에 좋음.

숙박 날짜: 2017년 4월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jaehwanj2017님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 20일 답변 완료

jaehwanj2017님께,

포시즌스 호텔 서울을 이용해 주시고, 좋은 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.

가족분들과 포시즌스에서 편안한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
남겨 주신 긍정적인 피드백은 모든 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

다음에 또 뵙기를 기대하고 있겠습니다.

2017년 4월 16일에 작성. 모바일

직원 분들도 친절하시고 객실도 깨끗해서 편하게 쉬다 갑니다!
다음에 또 쉬러 갈게요~~~~

숙박 날짜: 2017년 3월
SoHyunP48님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 18일 답변 완료

So Hyun P님께,

포시즌스 호텔 서울에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

귀한 시간 내어 남겨주신 글을 읽는 동안 마음이 따뜻해졌습니다.
모든 직원들과 함께 공유하여 언제나 포시즌스만의 편안한 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 힘쓰겠습니다.

또 뵙기를 기대합니다.

루보쉬 바타 배상

2017년 4월 12일에 작성.

와이프와 2살애기와 함께 서울 여행으로 포시즌스 호텔을 방문했는데, 모든면에서 만족스러웠습니다.

서울 유명 호텔들과 비교해보면 최고의 호텔로 평가하고 싶습니다. 가족여행으로 강력 추천드립니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jinsungb2017님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 13일 답변 완료

jinsungb2017님께,

포시즌스 호텔 서울에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

가족분들과 포시즌스에서 즐겁고 행복한 시간 보내신 것 같아 기쁩니다. 고객님께서 보여주신 저희 호텔에 대한 믿음을 계속 지켜낼 수 있도록 늘 최선을 다하도록 하겠습니다.

또 뵙기를 고대합니다.

2017년 4월 11일에 작성. 모바일

곳곳에 스탠바이 하고 계신 직원이 많고
계속 고객에게 관심을 가지고 있는것 같아
불편함 없이 이용 할 수 있었다.

호텔이 살짝 좁은 느낌이 있어 답답하긴 하지만
직원들의 서비스 및 분위기 때문에
곧 재방문 예정이다!!

숙박 날짜: 2017년 4월
1  yujinhh님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 12일 답변 완료

yujinhtl님께,

포시즌스 호텔 서울을 방문해 주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 편안한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
귀한 시간 내어 남겨 주신 리뷰는 모든 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

다음에 또 뵙기를 기대하고 있겠습니다.

2017년 4월 11일에 작성. 모바일

서울에 있는 호텔 중 최고입니다. 고급스럽고 꽃으로 장식이 많이 되어있어서 좋았어요.
안에 있는 더마켓치킨도 최고입니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
MinjungP7님, 감사합니다.

Minjung P님께,

포시즌스 호텔 서울을 이용해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

호텔에 머무르시는 동안 편안한 숙박이 되셨다고 하니 기쁩니다.
다시 방문하셨을 때 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

또 뵙기를 고대합니다.