리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일

아이와 함께하기 좋은 호텔인것 같아요
아이가 재미있게 할수있는 미션도 있고 선물도 주시고 …
무엇보다도 룸에 있는 텐트를 아이가 좋아해서 즐겁게 보냈답니다

• 숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
claireL3853님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 11일에 답변함

claire L님께,

가족분들과 투숙하시는동안 함께 즐거운 시간 보내시고 저희가 준비한 키즈 프로그램 또한 즐겨주신 것 같아 저희 또한 기쁩니다.
다시 방문하셨을 때 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 힘쓰겠습니다.

저희 호텔을 방문해 주신 점 감사드리며 빠른 시일내에 다시 뵙기를 기대하고 있겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 18일

호텔에서 룸서비스나 어메니티를 받을때 신속하고 정확했다.
의례껏 하는 인사가 아닌 투숙하면서 불편함이 없는지 항상 물어봐준다.
뷰가 높은 층은 아니었지만 아이들 텐트를 설치해줘서 아이들도 매우 기뻐했다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yongdukan님, 감사합니다.

yongdukan님께,

포시즌스 호텔 서울을 이용해주셔서 감사드립니다.

가족분들과 호텔에 머무르시는 동안 즐거운 시간 보내신 것 같아 기쁩니다.
재방문시 더욱 편안한 투숙이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.

호텔에서 다시 뵙기를 기대하고 있겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일

가성비 별로의 호텔입니다 비싸기도 비싸지만 일부직원들의 서비스는 특급호텔에 걸맞지 않네요 방은 깨끗하고 시설은 좋았습니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
takkr님, 감사합니다.

takkr님께,

포시즌스 호텔 서울을 방문해 주시고, 귀한 시간 내어 소중한 의견 주셔서 감사드립니다.

포시즌스를 아껴주시는 고객님들의 따뜻한 칭찬과 따끔한 충고들을 통해 저희의 서비스가 더욱 발전해 나갈수 있다고 생각합니다. 말씀주신 부분들은 담당 부서장들과 충분히 논의할 것이며 서비스 품질 향상에 더욱 힘쓰도록 하겠습니다.

가족분들과 저희 호텔을 이용해주신 점 다시 한번 감사드리며 다음 방문시에는 더 나아진 서비스로 포시즌스만의 매력을 느끼실수 있도록 준비하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 15일

위치 시살 서비스 객실 조식 부페 만족스러웠습니다. 조식부페 메뉴중 어린아이를 위한 저염 메뉴가 추가되면 더 좋을 것 같습니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
oasis82018님, 감사합니다.

oasis82018님께,

포시즌스 호텔 서울에 대한 소중한 의견 주셔서 감사드립니다.

호텔에 머무르시는 동안 편안한 숙박이 되셨다고 하니 기쁩니다.
남겨주신 저염 메뉴에 관한 고견은 담당 부서와 논의하여 좋은 방안을 찾도록 노력하겠습니다.

저희 호텔을 이용해주신 점 다시 한번 감사드리며 다음 방문시에는 더 나아진 서비스로 인사드리기를 고대합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 15일

광화문에서 누릴수 있는 보기드문 전망과 최고의 시설, 그리고 청결함 모두 만족합니다. 직원들의 세심한 서비스까지 여타 호텔과의 차이를 느낄수 있었습니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hdhwang님, 감사합니다.

hdhwang님께,

포시즌스 호텔 서울을 방문해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
전달해주신 따뜻한 말씀은 저희 직원들과도 공유하여 재방문시 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
호텔에서 다시 뵙기를 기대하고 있겠습니다.