2019년 3월 15일에 작성.

시설 깨끗하고 좋고
수영장 이용 시에도 좋습니다.
룸서비스도 저렴한 편이고 어플로 주문 가능해서 편리합니다
매우 만족해서 자주 가고 싶은 호텔입니다
아기랑 같이 가기 최고인 호텔입니다

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Venture38559521088님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Venture38559521088님께,

포시즌스 호텔 서울을 이용해 주시고, 좋은 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.

가족분들과 함께 호텔에 머무르시는동안 즐거운 시간 보내신 것 같아 기쁩니다. 긍정적인 말씀 감사드리며 모든 직원들과 공유하여 재방문시 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 힘쓰겠습니다.

빠른 시일내에 다시 뵙기를 기대하고 있겠습니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 3월 13일에 작성.

먼저 발렛과그리고 데스크 안내직원과 룸서비스 그리고 수영과 모든 호텔에 서비스와 직원들이 친절하고 깨끗한 환경에서 투숙할수있었습니다

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Go809697님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 15일 답변 완료

Go809697님께,

포시즌스 호텔 서울을 방문해 주셔서 감사드립니다.

귀한 시간 내어 소중한 리뷰를 남겨 주신 점 감사 드리며, 전달 주신 고견은 담당 부서장들과 공유하여 재방문시 가족분들과 더욱 즐거운 시간이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.

호텔에서 또 뵙기를 고대합니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 3월 8일에 작성.

훌륭한 인테리어에 진절한 응대에 감동 받았습니다.
레스토랑은 모두 가 보았는데, 모두 맛있습니다.
수영장도 잘 관리되어 매우 만족스러웠습니다.
2박3일 동안 체크아웃하고 처음으로 밖으로 나왔습니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Travel47659709601님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 11일 답변 완료

Travel47659709601님께,

호텔에 머무르시는동안 편안한 시간이 되신 것 같아 기쁩니다. 저희의 시설 및 서비스에 관해 주신 긍정적인 말씀은 저희 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

가족분들과 함께 저희 호텔을 이용해주신 점 감사드리며, 곧 다시 뵙기를 고대합니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 3월 7일에 작성.

포시즌은 언제나 만족스럽다 처음 만나게 되는 주차장에서 부터 카운터와 식당 수영장 및 복도에서 만나는 직원까지 그들의 친절함은 여행객을 한단계 높은 품격으로 대접한다는 기분이 든다 시설은 최신 호텔로 깔끔함과 편안함이 적절하게 조화를 이루고 있다

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
NorthStar66889327519님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 8일 답변 완료

NorthStar66889327519님께,

포시즌스 호텔 서울을 이용해 주시고, 긍정적인 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.
남겨주신 따뜻한 말씀은 저희 직원들과 공유하여 언제나 포시즌스만의 편안한 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 힘쓰겠습니다.

호텔에서 또 뵙기를 기대합니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 3월 7일에 작성.

위치가 좋아. 딱히 고민하지 않고 선택하게 되는 호텔이다. 광화문 광장이 가까워. 광장에 참여하기 위한 이벤트가 있다거나. 청계천 산책에도 위치가 좋은 편이다. 궁궐, 인사동, 조계사, 대한민국역사박물관. 광화문 광장. 가까운 곳들의 장소들을 나가보기에 적합한 호텔이다. 아침에 일찍 일어나 서울역사박물관과 경희궁 앞을 걸어보는 것도 추천한다

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
944jihyuny님, 감사합니다.

944jihyuny님께,

저희 포시즌스 호텔 서울에 대한 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
가족분들과 함께 호텔에 머무르시는동안 편안한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
호텔 주변 방문할 수 있는 장소들에 대한 추천 또한 감사드리며, 곧 다시 뵙기를 고대합니다.