트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색
2019년 12월 6일에 작성.

서울 시내 곳곳의 호텔을 순차적으로 1년에 1회 이상은 투숙해봤지만 럭셔리 호텔이라고 해서 갔으나 실망한 적이 있었다
하지만 포시즌은 기대이상이여서 솔직히 좀 놀랐다.
뭐가 좋았어? 라고 묻자면... 세심하게 서비스하는 느낌은 확실하다!

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
debox2019님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

debox2019님께,

포시즌스 호텔 서울을 이용해 주시고, 긍정적인 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.
남겨주신 따뜻한 말씀은 저희 직원들과 공유하여 다시 방문하셨을 때 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 힘쓰겠습니다.

호텔에서 다시 뵙기를 기대합니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 12월 4일에 작성.

그동안 강남권의 유수의 글로벌 호텔 체인의 유료멤버쉽을 가지고 있어서 그 호텔만을 이용해 왔었는데, 포시즌스호텔을 이용해 보고 나서는 포시즌스호텔만 이용하고 있습니다. 매이용시마다 호텔의 서비스에 매우 만족해 하고 있습니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Leo_Gladesville님, 감사합니다.

Leo_Gladesville님께,

저희 포시즌스 호텔 서울을 재방문해 주시고, 소중한 의견 공유해주셔서 감사드립니다.
귀한 시간 내어 남겨주신 고견은 모든 직원들과 함께 공유하여 언제나 포시즌스만의 편안한 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 힘쓰겠습니다.

저희 호텔을 아껴주시고 애용해주시는 점 진심으로 감사드리며, 빠른 시일내에 또 뵙기를 고대합니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 12월 4일에 작성.

작지만 잘꾸며진 로비는 언제나 환영해주는듯 기분좋게 하고 호텔리어들도 친절해서 입구에서 부터 기분 좋아져요^^
수영장도 예쁘고 거기서 시켜먹는 음식도 맛있어요.
웰컴과일도 항상 제철과일로 만족스럽고 다양한 티들도 마음에 듭니다.
6성급 호텔다워요^^

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
txhvj71163님, 감사합니다.

txhvj71163님께,

저희 포시즌스 호텔 서울을 방문해주셔서 감사드립니다.

머무르시는동안 저희의 시설을 즐겨주시고 편안한 시간이 되신 것 같아 기쁩니다. 남겨 주신 따뜻한 말씀은 저희 직원들과도 공유하여 재방문시 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 뵙기를 기대하고 있겠습니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 12월 2일에 작성.

포시즌스 호텔은 어린이들과 투숙하기 너무 좋아요. 어린이들이 이렇게 대우 받을수 있는 호텔이 그렇게 많지는 않은것 같은데요, 아이들도 너무 좋아해요. 항상 세심한 배려 감사합니다

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
chanbimom님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 3일 답변 완료

chanbimom님께,

포시즌스 호텔 서울에 대한 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
저희의 서비스에 관해 주신 긍정적인 말씀은 저희 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

가족분들과 함께 저희 호텔을 이용해주신 점 감사드리며, 곧 다시 뵙기를 고대합니다.

에스더 오 코스테키 배상

2019년 12월 2일에 작성.

가격은 다소 높지만 아이와 함께 하기에 최고의 호텔입니다. 서비스, 객실 상태 모두 좋습니다.
조식이 조금 더 맛있어졌으면 좋겠다는 바램도 있습니다

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jenny03040님, 감사합니다.

jenny03040님께,

가족분들과 함께 저희 포시즌스 호텔 서울을 방문해 주셔서 감사합니다.

귀한 시간 내어 남겨주신 고견은 담당 부서장들과 공유하여 추후 방문시 더욱 만족스러운 시간이 되실수 있도록 힘써 노력하겠습니다.

호텔에서 다시 뵙기를 고대합니다.