2020년 7월 8일에 작성.

전혀 객실간의 커낵팅룸 도어의 잠금상태를 미리 확인도 안하고 방을 배정해서 옆방에서 자는동안 옆방의 다른 남자가 방으로 침입하는 끔찍한 경험을 해서 다시는 이런 기본적인 것도 확인안하는 호텔에 커다란 실망과 분노를 느낍니다

숙박 날짜: 2020년 6월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
seoung1790님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 Alejandro Bernabé님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 15일 답변 완료

seoung1790님께,

포시즌스 호텔 서울을 방문해주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

머무르시는 동안 불편함을 겪으신 점 진심으로 사과드립니다. 귀한 시간 내어 남겨주신 고견은 담당 부서장들과 직접 논의하였으며 교육 및 재점검을 통해 추후 동일한 문제가 재발생되지 않도록 더욱 노력하겠습니다.

포시즌스 호텔 서울을 이용해주신 점 감사드리며, 다시 한번 방문해주신다면 더 나아진 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 6월 23일에 작성.

6월 초 클럽룸에서 투숙했으며 력셔리 호텔에 맞는 서비스와 룸컨디션을 보여줬습니다 다만 빠르지 않은 무료 와이파이 속도(최대 유튜브 480-720p)와 TV와 스마트기기 무선 연결이 안되는 점이 아쉬웠습니다

숙박 날짜: 2020년 6월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
LightPacker528309님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 6월 25일 답변 완료

LightPacker528309님께,

저희 포시즌스 호텔 서울을 방문해주신 점 진심으로 감사드립니다.
투숙하시는 동안 저희 직원 서비스 및 객실을 편안하게 이용해주시고 긍정적인 말씀 남겨주셔서 감사드립니다. 또한 개선할 점으로 주신 고견은 담당 부서와 논의하여 인터넷 속도 개선 방안 및 품질 향상에 더욱 노력하겠습니다.

저희 호텔을 이용해주시고 트립어드바이저를 통해 소중한 리뷰를 남겨주신 점 감사드리며 빠른 시일내에 다시 인사드리기를 고대합니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 5월 29일에 작성.

어린아이를 데리고 여행하기 아주 적합한 호텔입니다. 호텔리어분들이 모두 친절하고 f&b의 가격도 호텔 수준에 비해 합리적입니다. 객실컨디션은 서울의 최고 탑 클래스 중 하나라고 생각합니다.

숙박 날짜: 2020년 5월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
luckyliz2020님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 6월 4일 답변 완료

luckyliz2020님께,

가족분들과 함께 투숙하시는 동안 저희 직원 서비스, 객실 및 레스토랑을 즐겨주시고 긍정적인 피드백 남겨주셔서 감사드립니다. 주신 고견은 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 5월 20일에 작성.

참 좋은 투숙였지만, 프런트의 안내미흡으로 이용할 수 있었던 서비스를 이용하지 못하였습니다. 그러니 여러분은 궁금한거 이상한거 다 확인하세요! 그건 여러분의 잘못이 아니라 안 알려준겁니다. 이런 불쾌함이 있었지만 딴 경험은 최고였기에 재투숙할껍니다!

숙박 날짜: 2020년 5월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ideal933님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 22일 답변 완료

ideal933님께,

저희 포시즌스 호텔 서울을 선택해주신 점 진심으로 감사드립니다.
투숙하시는 동안, 서비스 및 커뮤니케이션 부족으로 인해 실망스러운 경험을 드린 점 진심으로 사과드립니다. 귀한 시간 내어 전달 주신 고견을 바탕으로 저희 서비스가 더욱 발전할 수 있도록 끊임없이 노력하도록 하겠습니다.

이 외 다른 투숙 부분들에 대한 긍정적인 피드백과 재방문의 말씀 감사드리며, 더 나아진 서비스로 다시 인사드리기를 고대합니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 4월 7일에 작성.

호텔은 깔끔 완벽 그자체 였으며 직원들의 친철함과 요청사항에 대한 신속함도 훌륭하였습니다 침구와 어메니티 블라인드 하나 까지도 맘에들어요
다시 방문의사 100프로입니다

숙박 날짜: 2020년 3월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yangy00kyung님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 FourSeasonsSeoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 9일 답변 완료

yangy00kyung님께,

투숙하시는 동안 저희 직원 서비스 및 시설을 즐겨주시고 긍정적인 피드백, 특히 재방문에 대한 말씀 남겨주셔서 감사드립니다. 주신 고견은 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.