2020년 8월 25일에 작성.

직원분들이 친절하면서 프로페셔널합니다. 룸컨디션 또한 완벽합니다.
디테일이 아주 좋은 호텔이며, 물품 하나에도 세심함이 돋보입니다.
멀리 가기 어려울때 도심속에서 푹 쉬기 좋습니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
nest4214님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 Alejandro Bernabé님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 9월 9일 답변 완료

nest4214님께,

저희 포시즌스 호텔 서울을 선택해주신 점 진심으로 감사드립니다.
머무르시는 동안 만족스러운 시간이 되신 것 같아 기쁩니다. 남겨주신 긍정적인 피드백은 모든 직원들과 공유하여 다시 방문하셨을 때 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 힘쓰겠습니다.

지인분들과 함께 저희 호텔을 이용해주시고 트립어드바이저를 통해 소중한 리뷰를 남겨주신 점 감사드리며 빠른 시일내에 다시 인사드리기를 고대합니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 8월 24일에 작성.

일단 객실이 고급스럽고 뷰가 맘에 들었어요. 넓고 고급스러운 느낌이 맘에 들었으나 식당 이용할때 보니 그릇을 너무 빨리 치우셔서 나가라는 뜻같았음 ㅠ 음식은 맛있었네요

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
osmf2020님, 감사합니다.

osmf2020님께,

저희 포시즌스 호텔 서울을 방문해주신 점 진심으로 감사드립니다.
지인분들과 함께 투숙하시는 동안 저희의 객실을 편안하게 이용해주시고 긍정적인 말씀 남겨주셔서 감사드립니다. 다만, 레스토랑 이용시 불편함을 드린 것 같아 죄송합니다. 주신 고견은 담당 부서장들과 논의하여 서비스 향상에 힘쓰겠습니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 8월 20일에 작성.

우리나라에서 포브스 트레블러스 가이드 3star에 선정된 호텔은 두곳 신라호텔과 포시즌스호텔 서울이다 룸 내부 인테리어가 좋고 특히 벨맨 도어맨의 서비스가 탁월하다 좀 아쉬운건 F&B 가 조금 다른 3star 보다 많이 떨어진다 전반적으로 만족했고 수영장과 수영장 탈의실은 우리나라호텔중 최고이다 단 피트니스 프론트 직원중 한분은 호캉스온 손님을 막 대하는듯해서 무척 당황했다 내가 무릎이 않좋아서 계단으로 내려가지 않고 전날 올라왔던 사용한 피트니스전용 엘리베이터를 찾으려고 가는데 마치 훈계하듯이 손님에게 큰소리로 이야기해서 상당히 불쾌했다 다른호텔 같으면 직접 내곁애와서 무엇을 찾느냐고 공손히 물어보는데 그직원은 기본적 서비스마인드가 없는듯 했다 그전날에도 나이드신 노모도 있는데 엘리베이터는 안내하지도 않고 계단만 안내해서 우리어머님이 무척 힘들어하셨는데 돌아올때는 전용 엘리베이터를 찾으셔서 올라오셨다 레이트체크아웃 3시여서 정확히 3시에 내려왔는데 이미 체크인줄이 엄청났다 체크아웃 어디서 하느냐고 물었더니 저기 줄서야된다고 해서 차라리 룸에서 익스프레스체크아웃하는게 낫겠다싶어 올라갔는데 3시02분인데 키가 안되서 상당히 황당했다 여기는 체크아웃시간이 되면키가 자동으로 안되는거 같아서 다시내려거서 줄서서 3시18분에 체크아웃 했다 직원중 한사람을체크아웃 으로 하면 금방 체크아웃을 할수 있었는데 조금 어처구니 없었다 하지만 전반적으로는 만족그러운 호캉스였습니다

숙박 날짜: 2020년 8월
hikaruz님, 감사합니다.

hikaruz님께,

포시즌스 호텔 서울을 방문해주시고 귀한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
투숙하시는 동안 전반적으로 만족스러운 시간이 되셨다는 말씀 감사드립니다. 주신 고견을 바탕으로 담당 부서장들 및 직원들과 충분히 논의할 것이며 교육 및 재점검을 통해 서비스 품질 향상에 더욱 힘쓰도록 하겠습니다.

저희 호텔을 이용해주시고 트립어드바이저를 통해 소중한 리뷰를 남겨주신 점 감사드리며 다음 방문시 더욱 발전된 모습으로 인사드리기를 기대합니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 8월 15일에 작성.

호텔은 매우 청결하고 덕수궁의의 멋찐뷰와 넓은 방을 제공해 주어 편안히 쉬다 왔습니다 침구들은 완벽했고 화장실 역시 흠잡을곳이 없었으면 호텔주변에 먹을거리와 즐길거리가 많아 더 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 3월
rich2331님, 감사합니다.
포시즌스 호텔 서울의 Alejandro Bernabé님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 20일 답변 완료

rich2331님께,

투숙하시는 동안 저희의 위치 및 객실을 편안하게 이용해주시고 긍정적인 말씀주셔서 감사드립니다. 주신 고견은 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.

가족분들과 함께 저희 호텔을 이용해주시고 트립어드바이저를 통해 소중한 리뷰를 남겨주신 점 감사드리며 빠른 시일내에 다시 인사드리기를 고대합니다.

알레한드로 베르나베 배상

2020년 8월 13일에 작성.

휴가철이라 사람이 많긴 하지만 그래도 여전히 저에게는 가장 편안한 호텔입니다.
이번 여름시즌에는 특히 아이들을 위한 다양한 프로그램이 있어서 투숙이 즐거웠습니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ralrah0h0님, 감사합니다.

ralrah0h0님께,

투숙하시는 동안 가족분들과 함께 편안한 휴식이 되신 것 같아 기쁩니다.
고객님께서 보여주신 저희 호텔에 대한 믿음을 계속 지켜낼 수 있도록 늘 최선을 다하도록 하겠습니다.

저희 호텔을 애용해주시고 트립어드바이저를 통해 소중한 리뷰를 남겨주신 점 감사드리며 빠른 시일내에 다시 인사드리기를 고대합니다.