지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“감사합니다” 풍선 5개 중 5
아띠인력거 - 당일 투어 리뷰

아띠인력거 - 당일 투어
3위 38건의 서울 소재 야외 활동 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1-2 시간
오너의 시설 소개: 아띠인력거는 자전거의 인력거라는 간단한 도구로 느림의 미학과 행복을 선사합니다. 한국 고유의 정취가 묻어있는 북촌, 서촌, 인사동 등의 코스를 돌아보는 투어 프로그램을 제공합니다. 아띠라디어스와 함께 풍경을 만나고, 골목에 사는 사람들을 만나고, 빛과 공기와 바람을 만나며 재발견 하는 서울, 천천히 흐르는 시간은 덤입니다.
유용한 정보: 락커 / 짐 보관소
“감사합니다”
풍선 5개 중 5 2016/09/21에 리뷰하였습니다. 모바일

덕분에 그냥 지나쳣던것들을 자세히 알수 잇엇습니다. 인력거 타는것도 생각보다 많이 재미잇네요 저희 부모님들도 좋아하시고 고생 많으셧습니다!

유용한가요?
태형 박님, 감사합니다.
아띠인력거 - 당일 투어의 ARTEE_RIDERS_CLUB님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/10/04
안녕하세요! 아띠인력거 라이더 모모입니다!

저희 인력거 투어는 부모님 효도관광 맞춤상품이라고 봐도 무방합니다!

다른 지역도 투어 할 수 있으니, 다시 뵙는걸 기대할께요 ^^
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

트립어드바이저의 43 여행자 리뷰

방문객 평가
날짜 | 평가
  • 영어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (간체)
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
1건의 리뷰
common_n_attraction_reviews_1bd8 1명이 도움을 받았습니다
“정말 만족스러웠습니다.”
풍선 5개 중 5 2016/09/20에 리뷰하였습니다. 모바일

북촌에서 여자친구와 뭘 하면 좋을까 고민하던 차에 옆에 인력거가 지나갔습니다. 조심스럽게 다가가 문의하자 라이더분께서 정말 친절하게 답해주셔서 우선 10분 정도 탑승할 생각이였습니다.

근데 라이더분께서 북촌 이곳 저곳을 다니며 너무 친절하게 잘 설명해주시고 서울에 이런곳도 있었나 싶을 정도의 명소를 소개해주시는게 너무 재밌어서 2시간 투어를 진행했네요.

가격이 싼편은 아니나 제 인생에서 가장 의미있는 두시간을 사기에는 싼 가격이 아니였나 생각합니다! 정말 의미있는 시간이였습니다. 감사합니다 앞으로도 그 열정 그대로 이어나가길 바랄게요!!

유용한가요?
1 진영 이님, 감사합니다.
안녕하세요 라이더 쭌쭈입니다!

많은 분들이 가볍게 탈라다가 재미있어서 시간 연장해서 타시는 경우가 많습니다

재미있게 타셧다니 정말 기쁘네요

더 나아지는 아띠가 되겠습니다!
레벨 컨트리뷰터
5건의 리뷰
관광명소 리뷰 3건
“강추드립니다.”
풍선 5개 중 5 2016/09/15에 리뷰하였습니다. 모바일

기대이상이었습니다.
저녁식사후 저희 가족은 6개의 인력거에 나눠서 탔는데 모두들 만족해했습니다.
어린아이부터 어르신까지도.
모두들 친절하시고 설명도 잘해주시고
.. 정말 제값 이상이었습니다.
강추입니다.
제 인력거는 무민씨가 운전했네요

유용한가요?
경수 박님, 감사합니다.
아띠인력거 - 당일 투어의 ARTEE_RIDERS_CLUB님(라이더 RIDER)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/09/20
아띠인력거 라이더 무민입니다!!
가족분들과 함께해서 정말 즐거운 시간 보낼 수 있었습니다.
다시한번 감사말씀 드리며 다시 만날 날을 기다리고 있겠습니다!! :)
1건의 리뷰
“엄청 재미있었던 아띠인력거”
풍선 5개 중 5 2016/07/14에 리뷰하였습니다. 모바일

태어나서 처음으로 도전해본 인력거탑승 정말 신기하고 재미있었어요 친절하고 재미있으신 직원분과 도로를따라 쭉달리는데 정말시원하고 예쁜광경도볼수있고 계속해서 돌아다니면서 관광지 설명도해주시고 재미있는얘기도해주셔서 너무 감사했어요 다른사람들도 함께탈수있으면좋겠네요~ㅎㅎ

2016년 7월에 방문
유용한가요?
재원 이님, 감사합니다.
아띠인력거 - 당일 투어의 ARTEE_RIDERS_CLUB님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/07/16
안녕하세요~ 아띠인력거 매니져 쭌쭈라고 합니다

태어나서 처음 도전해본 인력거투어인데 만족해서 다행이네요

더욱 발전하는 아띠인력거가 되겠습니다 ^^
Seoul, South Korea
1건의 리뷰
“생각보다는 그냥 그랬던 투어”
풍선 5개 중 2 2016/07/07에 리뷰하였습니다.

엄청 기대를 많이 하고 가서 그런지 생각보다는 그냥 그랬어요
인력거 모시는 분이 열정이 넘치시는건지 이미 다 알만한 장소들,
심지어 레스토랑까지 일일이 다 설명하시는 바람에 인력거를 탄건지
도보 투어를 한건지,, 그리고 제가 잘못 안건지 모르겠지만 북촌 한옥마을 투어를
하고 싶었던건데 그쪽으로는 제대로 안 지나간 거 같구요
나이가 좀 있으신 분이어서 그랬는지 설명하시는 것도 그닥 재미가 없엇어요
차라리 설명 없이 인력거로 돌기만 했어도 더 재밌었을 거 같네요

2016년 4월에 방문
이 관광명소와의 제휴로 수집된 리뷰

유용한가요?
onceblue82님, 감사합니다.
아띠인력거 - 당일 투어의 ARTEE_RIDERS_CLUB님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/07/08
안녕하세요 아띠인력거 매니저 쭌쭈입니다.
기대를 많이 하셧는데, 저희가 손님의 만족을 못 시켜드려서 죄송합니다. 다음부턴 고객의 취향에 맞쳐서 투어를 할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

아띠인력거 - 당일 투어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아띠인력거 - 당일 투어에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!