숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$241
Vio.comUS$241
SkyscannerUS$263
Booking.com
Hotels.com
ZenHotels.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
54건의 리뷰 중 1-6
2019년 11월 28일에 작성. 모바일

호텔 외관과 로비는 잘 꾸며져있었습니다 체크인도 친절하게 잘 도와주셨구요 하지만 객실이 조금 오래되었고 침대가 너무 불편해서 편하게 못잣습니다 .. 그래도 호텔 위치와 교통은 정말 좋은거같네요

숙박 날짜: 2019년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
2  yoonayoung424님, 감사합니다.
2019년 10월 1일에 작성. 모바일

호캉스를 위해 이쪽으로 놀러왔고, 역 근처에 위치해 매우 편리하였고 친구와 편하게 투숙 하였습니다 !!! 다만 침대가 조금 불편했던거 같아 아쉽지만 프런트 직원분들이랑 발렛 직원분들도 너무 친절하셨습니다 ~!

숙박 날짜: 2019년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
p_mari2375님, 감사합니다.
호텔 더 디자이너스 리즈 강남 프리미어의 Cruiser63909699692님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 11일 답변 완료

p_mari2375 고객님께,

안녕하십니까. 저희 호텔 더 디자이너스 리즈 강남 프리미어를 찾아주시고,

바쁘신 와중에도 소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

먼저 저희 호텔의 위치와 객실 편의 시설에 대해 너무 만족을 해주신 것 같아서 정말 보람을 느낍니다.

앞으로도 고객님께 최고의 서비스를 드리기 위해 최선을 다하는 호텔 더 디자이너스 리즈 강남 프리미어가 되도록

더욱 노력하겠습니다.

다시 한 번 저희 호텔을 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

Hotel The Designers LYJ Gangnam Premier

Front Office 임도형

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 7월 30일에 작성.

위치가 너무 좋은 호텔! 주위 강남 맛집도 많고 즐길거리도 많아서 좋다. 하얀 침구랑 매트리스도 좋았다. 친구나 커플끼리 가면 좋을 곳

숙박 날짜: 2019년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
Kyliepark606님, 감사합니다.
호텔 더 디자이너스 리즈 강남 프리미어의 Cruiser63909699692님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 29일 답변 완료

Kyliepark606 고객님께,

더욱 노력하겠습니다.

Front Office 조용원

부적절한 답변 신고하기
2018년 8월 31일에 작성. 모바일

예약완료했고 9월 투숙예정입니다. 하지만 전화받는 직원의 태도때문에 취소할까 고민중입니다. 2018.08.31 오늘 낮 근무 전화받는 예약실 여직원 호텔리어의 기본이 안되어있네요. 직원교육을 시키시던가, 본인이 일하기 싫으면 호텔에 피해주지말고 그만두세요. 아무도 억지로 당신을 거기서 일하라고한적 없습니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
2  KyungjinY9님, 감사합니다.
2017년 12월 11일에 작성. 모바일

일단 장점1. 위치가 너무 좋습니다. 강남역과 가깝고 주변에 먹거리와 한 잔 할 수 있는 술집이 5분거리에 다 있습니다. 24시간하는 카페와 식당이 있어 아침식사도 걱정없을 듯합니다.
장점2. 깔끔한 캐쥬얼한 비지니스 호텔 분위기입니다. 방마다 다르겠지만 제가 선택한 방이 더블침대에 싱글침대가 있는 방이었는데 딱 비지니스 호텔 느낌으로 깔끔했습니다.
장점3. 욕조가 커서 하루 피로를 풀기에 너무 좋았습니다.
단점1. 주차빌딩으로 되어 있고 3000원을 발렛비로 드려야 합니다.
2. 창문이 크지 않아서 방이 조금 어둡습니다.
3. 방음이 되지 않아서 밖의 자동차 지나가는 소리가 여과없이 바로 들려옵니다. 소리만으로는 춥지 않은 야외에서 자는 기분을 느낄 수 있습니다.
그럼에도 가성비가 좋아서 손해라는 생각은 들지 않았습니다. 다음에 강남에 가면 한번쯤은 이 호텔도 생각해 볼 듯합니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
jiyeonh415님, 감사합니다.
리뷰 더보기