“최고의 바리스타에게 최고의 혜택을 얻을 수 있는 곳”
커피템플 리뷰

커피템플
56위 2,248건의 서울 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 마포구
인근지역: 마포구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

커피템플을 운영하는 바리스타는 국내 최고 바리스타 중 1명으로서, 항상 최고의 맛을 드러내주고 있다.
제가 가장 좋아하는 메뉴는 텐저린라떼인데, 이집의 시그니처 메뉴이기도 하다. 귤과 커피의 향이 이질적이면서도 잘 어울리는 조합에 깜짝깜짝 놀라게 된다.

단, 커피템플 가게는 현재 이전되었다. (주소지는 네이버 검색요망)

phalla2018님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 4일

상암에서 유명한 카페다. 바리스타분이 상을 많이 타셔서 그런지 벽에는 각종 수상정보가 전시되어 있고, 특색있는 커피들을 맛볼 수 있다. 커피맛도 매우 훌륭하다. 매장이 크지는 않아서 앉아서 못 먹을 가능성이 있다. 근방에 2호점도 있다.

방문 날짜: 2018년 9월
jhkgr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 22일

내부가 작은 편이라 손님이 조금만 와도 북적거리는 편이다. 커피는 향도 잘 내고 깔끔한 맛이라서 좋다. 가격도 비싸지 않고 괜찮다.

방문 날짜: 2018년 6월
greenoniongrilling님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 18일 모바일

텐저린라떼 오천원가격으로 저렴하게 먹었다. 커피향이 그윽했다. 매장규모는 크지 않았다. 제주도에도 있던것으로 알고있다.

방문 날짜: 2018년 11월
J2da님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 29일

커피템플은 상암동에서 워낙 유명한 곳이라 많은 분들이 아실텐데요, 요새 매장이 늘어서 좋아요. 화이트톤의 새 매장도 좋지만, 정든 나무 테이블과 맛있는 커피향, 바깥 풍경 등이 좋아서 가끔 갑니다.

방문 날짜: 2017년 5월
Gooreum님, 감사합니다.

커피템플(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

커피템플에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국