2019년 7월 31일에 작성. 모바일

건물은 이쁜데...트립어드바이져 커피증정 리뷰이벤트를 프론트에 걸어놓고 하기보단 그냥 서비스 메뉴얼이 좀 개선되었으면 좋겠어요.

숙박 날짜: 2019년 7월
LeeLeina님, 감사합니다.
호텔 카푸치노의 ranhwakim님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 1일 답변 완료

안녕하세요, 호텔카푸치노 입니다.
먼저 저희 호텔을 선택하고 투숙해주셔서 그리고
서비스 매뉴얼 관련해서 말씀주셔서 정말 감사합니다.
혹시 실례가 되는 부분이 아니라면 고객님의 다음번 투숙 혹은
다른 모든 손님들을 위해 저희가 개선해야할 부분에 대해 조금 더자세히 말씀 주실수 있으실까요?
hello@hotelcappuccino.co.kr ,카카오톡 플러스친구, 인스타그램 또는 페이스북 메세지 모두 괜찮습니다.
편하신 방법으로 언제든 연락주시면 정말 감사하겠습니다.
항상 고객님들의 의견에 귀기울여 더 나은 서비스를 제공 할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
덥고 습한 날씨에 건강 유의하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다. :)

2019년 7월 8일에 작성. 모바일

객실이 깔끔하고 너무 좋았어요!
가장 마음에 들었던건 침대 였는데 잠을 많이 설치는 편인데 푹 잘수있어서 좋았습니다 추천해드려용~

숙박 날짜: 2019년 7월
ys_ning님, 감사합니다.
호텔 카푸치노의 HotelCappuccinoSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 10일 답변 완료

안녕하세요, 호텔 카푸치노입니다.
고객님의 소중한 평가 감사드립니다. 고객님의 소중한 후기는 저희 프론트는 물론 모든 직원들에게 큰 힘이 됩니다.
늘 좋은 하루 보내세요 ^^

2019년 7월 6일에 작성.

앱에서 이곳저곳 구경하다가 혼자 자기에 괜찮은 것 같아서 예약 했는데 침대도 크고 편해서 잠도 푹 자구, 시설도 깔끔해서 좋았어요 다음에도 1박 하게되면 또 오려구요:)

숙박 날짜: 2019년 7월
dear_ze님, 감사합니다.
호텔 카푸치노의 HotelCappuccinoSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 7일 답변 완료

2019년 6월 20일에 작성. 모바일

평일에 여자친구와 함께 호캉스했어요!
강남역이랑 거리가 가까워서 강남역 근처에 있는 맛집들도 쉽게 다녀올 수 있었어요.
방은 일단 침대가 엄청 푹신푹신하고 좋았고 방이 전반적으로 깨끗하고 좋았어요!

숙박 날짜: 2019년 6월
whd090님, 감사합니다.
호텔 카푸치노의 HotelCappuccinoSeoul님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 21일 답변 완료

늘 좋은 하루 보내세요 ^^

2019년 6월 13일에 작성.

혼카스 하기
참 좋은 호텔이네요
평일에 갔더니 점심도 싸게 먹을수있고
늘어지게 침대에서 푹~~~ 자는데
침대가 너무나 편합니다

숙박 날짜: 2019년 5월
OnAir807553님, 감사합니다.
호텔 카푸치노의 HotelCappuccinoSeoul님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 15일 답변 완료

안녕하세요
저희 호텔의 킹사이즈 침대의 편안함을 공유해 주셔서 감사합니다.
다음에 또 뵙겠습니다.