“열탄불고기 맛집”

새마을식당 - 신사역점
1,085위 113,865건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

이 근처 밥값이 비싼데 새마을식당은 맛도 좋고 가성비가 좋아서 자주 갑니다. 체인점이라 보장되어 있는 맛이기도 하고요. 점심먹기 딱 좋아요.

nananana258님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 17일

프랜차이즈 식당이지만 맛있습니다.
가성비 좋은 고기집입니다.
7분 김치찌개도 좋고 연탄불고기가 맛있습니다.
추천합니다!

방문 날짜: 2019년 2월
형근 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 26일

저렴하면서도 나름 양 많은 연탄불고기를 먹고 7분 김치찌개로 마무리 하면 저녁으로 아주 훌륭합니다. 김치찌개는 조금 걸쭉한 편이나 건더기가 아주 많이 들어있어요.

방문 날짜: 2017년 6월
Koreadragont님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 31일

백종원의 프렌차이즈 중 하나인 새마을 식당의 산서역점이다.
소금구이와 7분찌개가 맛있다는 소문을 듣고 찾아갔는데, 가격 대비 성능이 제법 나오는 것 같아서 만족스러웠다.
고급스러운 것을 기대하긴 어렵지만 싼게 비지떡으로 보았을 때 훌륭하다.

방문 날짜: 2017년 3월
2  Karl-Styner님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 30일

새마을 식당은 몇년 전부터 꾸준히 가는 곳입니다.
연탄불고기, 7분김치찌개 모두 가격 대비 맛이 훌륭하며!
이번에 소금구이를 처음으로 먹어보았는데 돼지고기에서 이런 맛이 날 수 있다는 것에 정말 놀랐습니다.
가격대비 정말 맛있습니다.

방문 날짜: 2016년 7월
1  haengd님, 감사합니다.

새마을식당 - 신사역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

새마을식당 - 신사역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국