지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
Hotels.com
US$118
12월 8일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Skyscanner
Trip.comUS$96
ExpediaUS$118
Booking.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (617)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
617건의 리뷰 중 1-6
2022년 5월 30일에 작성.

근처에 백화점도 있어 위치도 좋고 교통도 편해서 서울 한번씩 놀러갈때마다 자주 방문해요.
가성비도 좋아요.
체크인할때 친절하게 응대해주셔서 더좋았어요.

여행 유형: 커플로 여행함
sujeongp2022님, 감사합니다.
호텔 페이토 삼성의 Hotel Peyto Samseong님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 14일 답변 완료

Dear Sujeong P

안녕하십니까 고객님, 호텔 페이토 삼성을 이용해 주셔서 감사드립니다.

호텔 직원들의 친절한 응대가 고객님의 투숙에 도움이 되었다니

저희로서는 큰 기쁨이 아닐 수가 없습니다.

앞으로 더욱 더 발전하는 호텔 페이토 삼성이 되겠습니다.

머지 않은 미래에 다시 뵐 수 있기를 바라며

좋은 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

Front Office Manager
Hotel Peyto Samseong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 5월 22일에 작성.

체크인 서비스 친절하게 잘 응대해주셔서 편안하게 잘 쉬다가 갑니다. 객실안이 쾌적하고 청결 및 서비스는 물론이고 이용안내도 앱으로 방마다 설명이 잘되어있어서 좋았어요. 도심에 있어서 생활 소음이나 북적할 것 같았는데 조용하고 깔끔해서 좋았어요. 다만 근처 공사장이 새벽에 이른 공사로 객실안에서는 약간의 소음이 들린다는거는 빼고는 아주 만족합니다.
다음번에도 이 근처에 방문한다면 또 오게될 것 같네요. 감사합니다.

여행 유형: 커플로 여행함
Hellosunny_22님, 감사합니다.
호텔 페이토 삼성의 Hotel Peyto Samseong님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 23일 답변 완료

Dear Sunny 님

안녕하십니까 고객님, 호텔 페이토 삼성점입니다.

저희 호텔을 이용에 주셔서 감사드리며 고객님께서 머무시는 동안

호텔에서 준비한 객실과 직원들의 친절한 서비스에 만족하셨다고 하니

저를 비롯한 모든 직원에게는 크나큰 기쁨이 아닐수가 없습니다.

저희도 주변의 공사 작업이 빠르게 정리되어 페이토를 찾아주시는 고객님들께서

소음의 방해없이 편안한 투숙을 하시길 바라는 마음입니다.

아무쪼록 좋은 하루되시길 바라며, 친절한 리뷰 너무나 감사드립니다.

호텔 페이토 삼성

부적절한 답변 신고하기
2022년 5월 15일에 작성.

깨끗하고 친절하셔서 좋았습니다~!
Hans님 맞이해주셔서 넘 감사합니다!!
다음에 삼성역 가게되면 또 찾을거 같습니다 ㅎㅎ
감사합니다

여행 유형: 커플로 여행함
yulyul95님, 감사합니다.

Dear Yul님,

안녕하십니까 고객님, 저희 호텔 페이토 삼성점을

이용해주셔서 감사드리며, 또한 이렇게 따뜻한 리뷰를 올려주심에

다시 한번 더 감사를 드립니다.

저희 객실부 직원인 Hans 사원에게 해당 칭찬 리뷰에 대한 소식을 전하였으며

해당 직원도 고객님의 리뷰에 힘입어 더욱 더 열심히 근무를 하고 있습니다.

다음 재방문때 또 뵐 수 있으면 하는 바램입니다, 더욱 더 발전된 서비스로 보답하겠습니다.

감사드리며 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

호텔 페이토 삼성

2021년 11월 7일에 작성. 모바일

가격도 저렴하고 삼성역 바로 옆이라
교통편의성도 좋아요

시설도 깔끔하고 화장실도 깨끗해
혼자나 커플끼리 오기 좋아요

객실 관련 팁: 방음이 잘안되는 건 아쉬워요
숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Tourist67510446087님, 감사합니다.
호텔 페이토 삼성의 Hotel Peyto Samseong님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 13일 답변 완료

Dear Tourist67510446087

안녕하십니까 고개님, 호텔 페이토 삼성점과

함께 해주셔서 감사드립니다.

저희 호텔의 시설상태와 위치 그리고 청결도에

만족을 하셨다니 저를 비롯한 모든 직원들은 큰 보람을 느낍니다.

언제나 최선을 다하는 호텔 페이토 삼성이 되겠습니다.

감사합니다.

JASON PARK (박재영 드림)

2021년 10월 9일에 작성. 모바일

좋은 가격에 진짜 가성비 넘치는 숙소였습니다!
아, 체크인 하실 때 front desk Josh직원 분 굉장히 친절하셨어요!
덕분에 편리하게 체크인 할 수 있었어요.
주차 발렛분도 굉장히 친절하셨어요 !
방에 넷플릭스도 잘 되구용.
룸 수압 좋구요~ 깨끗했어요 !
아 주신 감자칩도 맛이 괜찮았어요
쾌적해요 !! 추천 .. 푹 쉬고 갑니당 …! 근처에 방문할 일 있으면 또 올게여!

숙박 날짜: 2021년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
O4533AK_님, 감사합니다.
호텔 페이토 삼성의 Hotel Peyto Samseong님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 10월 9일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 호텔 페이토 삼성점을 이용해 주셔서 진심으로 감사합니다.

감자칩을 받으셨다면 현재 저희 호텔에서 진행 중인 휴 플릭스 패키지를 이용해 주신 것으로 생각이 됩니다.

객실뿐만 아니라 저희 패키지 상품을 이용해 주셔서 감사합니다. 다음번에는 저희 휴 패키지 상품으로

예약하시는 것도 추천드립니다. 감자칩은 포함이 없지만, 대신하여 입욕제와 넷플리스 기기가 동일하게 포함되어 있어,

또 다른 새로운 느낌의 휴식이 되실 거라고 생각합니다.

다음번 방문 시에도 항상 최선을 다하여 응대 도와드리겠습니다.

감사합니다 :)
Josh SIM
Front Desk
Guest Service Agent.

리뷰 더보기