스쿨푸드 명동엠플라자점
174위 113,856건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

깔끔한 분식 처음엔 신기한 마음으로 갔지만 점점 질리는 느낌입니다
이 가격주고 즐기기엔 별로예요

Voyager810893님, 감사합니다.
스쿨푸드 명동엠플라자점의 Yeongguk K님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 27일 답변 완료

리뷰 감사합니다. 저희 매장을 찾아주셨는데 만족시켜드리지 못했다니 아쉽습니다. 혹시 어떤 메뉴를 드셨는지 알 수 있을까요? 본사에 건의토록 하겠습니다. 앞으로도 새로운 메뉴들이 계속 나올 예정이니 다음에 명동오시면 또 들러주세요. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 27일 모바일

가격에 비해 양도 적고 하지만 가볍게 괜찮게 먹기엔 좋은듯
스팸말이랑 떡볶이 조합은 마음에 쏙든다.

방문 날짜: 2016년 7월
joonqp님, 감사합니다.
스쿨푸드 명동엠플라자점의 Yeongguk K님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 15일 답변 완료

저희 스쿨푸드 명동 엠플라자점을 이용해주셔서 감사합니다. 다음에 오셨을 때 더욱 마음에 드실 수 있도록 노력하겠습니다. 8월부터 포인트 적립도 하고 있으니 자주 들려주세요~!!

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 14일 모바일

스쿨푸드는 분식 메뉴를 주로 하고 있지만 특이하면서 맛도 있는 곳입니다.
제 강추 메뉴는 매운까르보나라떡볶이와 스팸마리2입니다.
매콤하며 부드러운 떡볶이와 김밥의 조화는 정말 최고니 한번 드셔보세요.
한가지 아쉬운 점은 저같은 대식가 2명이 가면 3개 정도 시켜야 배불리 드실 수 있답니다.

방문 날짜: 2015년 11월
avecmoi82님, 감사합니다.
스쿨푸드 명동엠플라자점의 Yeongguk K님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 16일 답변 완료

저희 스쿨푸드 명동 엠플라자 매장을 이용해주시고 후기까지 남겨주셔서 감사드립니다. 매까떡(매운 까르보나라 떡볶이를 줄여서 이렇게 부릅니다^^)과 스팸마리는 저도 개인적으로 좋아하는 메뉴입니다. 다음에도 또 방문해주시면 더욱 맛있는 메뉴로 보답하겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 8일 모바일

가격대비 간단하면서도 배부르게(?) 먹을 수 있는 몇 안되는 장소죠 스쿨푸드는ㅋㅋ
한가지 아쉬운 느낌은 그 날 근처에 있던 중국분 목소리가 너무 큰데 통제가 안되던..

방문 날짜: 2016년 6월
승연 박님, 감사합니다.

먼저 저희 스쿨푸드 명동 엠플라자 매장에 방문해주셔서 감사드립니다. 매장이 다소 소란스러워 불편하셨다니 유감입니다. 앞으로도 깔끔하고 쾌적한 매장분위기를 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 25일

스쿨푸드 나름 유명한걸로 알고 있는데 여기 맛은 그냥 그랬어요.
모듬김밥이랑 국물떡볶이 먹었는데요, 김밥이 정말 별로였습니다

방문 날짜: 2016년 3월
HyesungKim님, 감사합니다.
스쿨푸드 명동엠플라자점의 Yeongguk K님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 16일 답변 완료

안녕하세요 Hyesung Kim님, 스쿨푸드에 기대를 가지고 오셨는데 실망시켜드려 유감스럽습니다. 혹시 드신 음식의 어떤 부분이 마음에 안드셨는지 남겨주시면 개선하는데 많은 도움 되겠습니다. 감사합니다.

스쿨푸드 명동엠플라자점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스쿨푸드 명동엠플라자점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!