“햇살 느끼기에 좋은 곳 ”

우드앤브릭
14위 1,194건의 서울 소재 디저트 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

1층 베이커리, 2&3층은 레스토랑. 베이커리가 같이 있어서인지 식사 메뉴에 serve 되는 빵이 맛있다. 파스타도 재료 푸짐하게 맛갈나게 잘 나오는 편이다.

1  G2592RI_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

대체로 단 빵보다는 담백한 빵 위주인거 같아요
빵이름은 잘 모르겠고..중간에 버터?를 얇게 넣은 짭쪼롬한 빵이 있는데 커피랑 같이 먹으면 맛있고,
큰 덩어리 빵 중에 건과일과 치즈가 들은게 있는데 치즈가 많이 들어서 맛있어요!
여기 커피도 탄맛없는 신맛의 커피라 개운한 맛이고요
2층 레스토랑도 가끔 가는데 가격이 싸진 않지만 맛도 괜찮고 다른 식당대비 조용한 편이라(이 근방에서) 점심하기 좋아요

방문 날짜: 2017년 2월
1  fresh_green_rose님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 7일 모바일

1층 우드앤브릭은 물론 베이커리가 맛있고 종류도 다양하고 2층올라가면 파스타.피쉬앤췹스를 비롯 샐러드.디저트.커피.모두 다 맛있다.직원들도 모두 정말 친절하고 3층은 좀 다수를 위한 공간도 있다.삼청동서 소중한 장소이다

방문 날짜: 2016년 11월
1  FarAway807139님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 16일 모바일

샐러드는 사각사각 신선하고 갓구워온 빵은 빵있다.파스타의 삶은정도가 딱적당하고 스테이크는 부드럽다.1층 한옥룸,3층룸은 세트메뉴를 먹어야하고 전체적으로 개방감있고 맛있는 식당이다.

방문 날짜: 2016년 4월
1  FarAway807139님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일

삼청동 가서 지나갈 때마다 빵 냄새의 유혹을 뿌리치지 못하고 들어가게 되는 곳 ㅋ
1층은 빵집 2층은 레스토랑
조각 케익과 아메리카노 마시면 좋네요

방문 날짜: 2015년 11월
1  jjjjj111님, 감사합니다.

우드앤브릭(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

우드앤브릭에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!