“장어덮밥전문점”
마루심 리뷰

마루심
967위 125,309건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 9일

서울에서 장어덮밥으로 유명한곳. 늘 대기가 있을 정도로 인기인 곳이다. 가격은 조금 비싼 편이지만 그래도 맛집을 좋아하는 사람이라면 한 번즈음은 들려볼만한 곳이다.

방문 날짜: 2019년 1월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 10일 모바일

장어덮밥 가격이 37000원 후덜덜.
클래스있는 장어덮밥을 생각하면 나쁘지않음
가격대비 가성비는 좀 부족한편, 차라리 장어구이집을 가는게 나을수도 있어요.
주차 발렛 가능합니다.

방문 날짜: 2018년 11월
KYUNGMIL21님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 10일

전반적으로 서비스 좋습니다, 유명해서 웨이팅이 깁니다
맛은 확실히 설명 그대로 느껴집니다, 비싸긴 하지만 배부르게 먹었어요
셋트메뉴 안먹어도 충분히 배부르니 한 상 음식으로 먹어도 좋습니다

방문 날짜: 2018년 7월
junseokk2018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 1일 모바일

완전추천 맛집!!
히츠마부시는 대한민국에서 여기가 최고라고 개인적인 생각해
봅니다!!! 단지 자리가 좀 좁고... 웨이팅이 길어요!! 맛집이라는 증거죠ㅋㅋㅋ
가격이 좀 있지만... 민물장어 먹는데 이정도야!!!
키즈메뉴도 있으니 아이동반 하시는 분들 좋을 듯해요!!

방문 날짜: 2018년 2월
shinseungsup님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일

나고야 장어덮밥인 히츠마부시를 전문으로 하는 음식점입니다. 일본 나고야에서 먹었던 히츠마부시가 생각이 날때면 가끔식 방문을 하고는 합니다. 장어를 잘 구워 겉은 바싹하고 속은 촉촉하게 아주 잘 구워냅니다. 국내산 장어에 나고야식 히츠마부시의 조화. 훌륭합니다.

방문 날짜: 2017년 9월
alberotto님, 감사합니다.

마루심(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마루심에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!