오늘 개장: 오전 9:30 - 오전 11:00
동북 아시아 최대 전망 뷰

일몰 시점에 가면 낮 시간과 일몰의 모습 야경 모두를 볼 수 있습니다 한강과 어울려지는 서울의 모습ㅇㅣ 인상... 더보기

2023년 3월 14일에 작성.
uplusflix
로마, 이탈리아
모바일
국내 대표 관광코스

우리집은 강동구에 있지만은 조금만 움직이면 롯데타워가 보인다, 보이는게 문제가 아니라 내가사는 나라, 내가... 더보기

2020년 9월 4일에 작성.
hshdsc408
854건의 리뷰 모두 읽기

2018년 3월 5일에 작성.

별로 랜드마크 안하고싶은데 존재감 너무 커서 강제 랜드마크 등극. 내부시설은 디게 좋긴 하다. 이래저래 지어질때부터 말이 많아서 왠지 발길이 안가긴 함...........

체험 날짜: 2018년 1월
muzicrabeat님, 감사합니다.
2018년 2월 28일에 작성. 모바일

맛집은 몇 식당들이 입점해서 많이 늘었어요 처음보다 좋아졌죠 명품을 제외한 쇼핑은 평범한것 같아요 아 문화적인거 많이 투자하니까 이벤트 알고 가면 즐겁게 이용 가능해요 석촌호수까지 들러보세요

체험 날짜: 2018년 2월
missgoooo님, 감사합니다.
2018년 2월 19일에 작성.

어마어마한 규모에 어마어마한 인파!!! 사실 새로생긴 시설에 대한 불만은 전혀 없어요!! 사람이 몰리는 것도 당연한일!!
다만 주말에는 엄청난 인파에 아이 동반하시는 부모님들은 조금 고생 스럽습니다 ^^;;;

체험 날짜: 2017년 6월
2  shinseungsup님, 감사합니다.
2018년 2월 18일에 작성. 모바일

가족들과 숙소를 롯데호텔 월드로 잡고 구경하러갔습니다.
먼저 아쿠아리움에 가서 다양한 어류와 동물들을 구경했습니다. 해저터널과 벨루가가 인상에 많이남네요.
구경후 허기진 아이들과 저녁을 먹기위해 6층에갔는데 다양한 메뉴들이 많네요. 딸램이 쌀국수를 좋아해서 월남쌈과 쌀국수와 짜조를 맛있게먹고 지하에가서 커피한잔하며 에비츄샵에서 기념품을 샀습니다. 성인들이 즐길수있는 메뉴들이 넘많아서 담엔 어른들끼리와서 먹방함 찍어야겠네요.
주말저녁은 혼잡하니 가급적 피하시고 함들러보세요.

체험 날짜: 2018년 2월
Handsome_Andy_Lee님, 감사합니다.
2018년 2월 13일에 작성.

다양한 쇼핑시설이 모여있어서 쇼핑좋아하는 사람한테는 최고의 장소일 듯 한데
길이 너무 복잡하고 문이 많아서 길 잃어버리겠어요..
고급 음식점이 많은점은 장점이기도 하고 단점이기도 하고 그래요. 간단하게 끼니 해결할데는 없는듯

체험 날짜: 2017년 12월
EunSunK37님, 감사합니다.