“죽 체인점”
본죽 리뷰

본죽
9,584위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 광진구
인근지역: 광진구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

매장은 작은편인데 편안하게 먹기에는 괜찮고
매운낙지죽과 야채죽을 같이 시켜서 반반 먹으면 맛있다 반찬으로 나오는 장조림등도 맛이 괜찮다

Wander810235님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일

다양한 죽메뉴가 있는 죽전문점입니다. 속이 안좋거나 간단히 먹을때 방문하기에 좋습니다. 메뉴들이 많은데 특히 김치낙지죽, 불낙죽, 새우죽을 추천합니다
김치낙지죽이 김치와 낙지가 적당히 들어가있고 매콤한 맛이라 자꾸 생각나는 맛입니다
메뉴들이 혼자먹기엔 양이 많은편이라 포장해서 먹기를 추천합니다
테이블이 4개정도로 좁은편입니다. 메뉴들은 대략 8-11.000원선입니다

Venture807042님, 감사합니다.

본죽(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

본죽에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!