“샤오롱바오가 맛있는 집”
빠오쯔푸 리뷰

빠오쯔푸
4,531위 38,082건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 광진구
인근지역: 광진구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

지짐이와 샤오롱바오 맛있어요. 샤오롱바오 육즙 매우 풍부합니다. 사천 탄탄멘(?) 먹었는데 적당히 매콤하고 고소해요. 입맛에 딱 맞았네요. 대로변에 있어서 찾기는 좋으나 가게는 좁은편이고, 사람은 항상 많아요
여름에 가끔 에어컨 안틀어져 있는데 틀어달라고 하면 틀어주셔요

방문 날짜: 2019년 4월
heeya96님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 9일 모바일

빠오즈가 너무 맛있는 곳입니다.
훈둔면도 괜찮고 고기 빠오즈도 해물 빠오즈도 맛있어요.오픈 시간은 오전 11시 30분입니다.내부는 그리 크지 않지만 많은 사람들이 찾는 곳입니다.

방문 날짜: 2018년 5월
polonara80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 22일

중국집으로 빠오즈랑 훈둔면 지짐만두가 맛있다. 훈둔은 맛있고 부추지짐만두도 느끼하지 않고 맛있었다. 만두를 워낙좋아해서 다 맛있었다. 육즙도 풍부하고 중국식만두라 피가 두껍지 않아서 많이 먹을수 있었다.

방문 날짜: 2018년 3월
jiyeonk158님, 감사합니다.

빠오쯔푸(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빠오쯔푸에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!