“수타 면발맛집”
뿅의전설 리뷰

뿅의전설
18,422위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 방이동
인근지역: 방이동
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

원래는 짱뽕으로 유명한 맛집이지만 자장면(6,000원)도 맛있습니다. 면발이 수타라 그런지 조금씩 불균일한 면이 각색있네요. 짱뽕역시 추천합니다. 짬뽕 매운정도는 순한맛, 보통, 얼큰한맛 중 선택할 수 있으며, 별도로 지정하지 않을시 보통맛으로 제공하니 유의바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 6일 모바일

평소에는 방문시 항상 짬뽕을 주문하였으나 이번에는 짜장면늘 주문하여 시식해 보았습니다. 짜장면 역시 맛있습니다. 6,000원 하는 짜장면의 가성비는 괜찮아 보이니다.

방문 날짜: 2016년 8월
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 10일 모바일

자장면, 짬뽕(순한맛/보통/매운맛/매우매운맛, 해물/굴/홍합), 탕수육 등을 판매합니다. 종업원에게 그냥 짬뽕 달라하면 해물 보통매운맛으로 가져다주니 주문전에 반드시 명시하시기 바랍니다. 서비스는 보통이하입니다.

방문 날짜: 2016년 6월
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 26일 모바일

분당 본점 뿅의 전설에서 맛있게 먹었던 기억으로 찿아갔으나 짬봉의 고명은 냉동인듯 하고 정말 대 실망이네요ㅠㅠ

방문 날짜: 2016년 1월
정선 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 16일 모바일

방이동에 위치한 짬뽕 전문점입니다. 자장면, 탕수육등 일반 중식요리도 주문가능하지만 짬뽕을 전문적으로 제공하는 식당이니, 짬뽕을 추천합니다. 해물짬뽕, 굴짬뽕 등 여러종류의 짬뽕을 제공합니다. 짬뽕의 매운정도는 순한, 일반, 매운 3종류입니다. 내 입맛에는 순한맛이 맞고, 일반매움도 너무 매운것 같네요. 해물짬뽕의 경우 8,000원에 판매하고 있습니다.

방문 날짜: 2016년 1월
SeungchulShin님, 감사합니다.

뿅의전설(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뿅의전설에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!