“와세다야”

와세다야 IFC몰점
17,013위 38,234건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 영등포구
인근지역: 영등포구
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

맛있고 양도 적당히 많습니다.
공간도 여유있게 되어 있어 좋습니다.
가격은 좀 아쉽네요.
그래도 점심 세트는 괜찮은 것 같네요.

형근 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 25일

IFC 가게들이 으레 그러하듯 여러 점심 메뉴를 하는데 구성이 나쁘지 않다. 점심 전용 간단한 화로구이 메뉴도 있는데 합리적인 가격에 점심에 고기 구워 먹기 나쁘지 않음

방문 날짜: 2019년 12월
재용 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 4일 모바일

직원 서비스 보통임. 마감 시간에대해 재차 강조, 45분에는 나가야함을 주지함. 급하게 쫒기는 기분으로 먹어야 했음. 손님에 대한 배려가 부족. 고기 굽는 동안 연기와 불이 많이 나서 재차 물어 보았으나 어쩔 수 없다는 반응. 직원 서비스 Quality 편차 심함.

방문 날짜: 2019년 7월
miseonl4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 7일

고기 자체는 맛있습니다. 그러나 딱히 특색이 있지도 않고, 그에 비해 가격이 지나치게 비싼 느낌입니다. 특히 식사메뉴는 몇 개 먹어봤으나 대체로 맛이 많이 아쉽습니다.

방문 날짜: 2018년 12월
junnych님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 7일

야키니쿠를 지향한다고 하나, 그렇게 특별한 느낌은 없다. 특별한 개성이 없어서, IFC 안에 새로 생겨나는 식당들과의 경쟁에서 이길 수 있는지 의문이 든다. 직장인들일 점심 한끼 하는 식당으로 생각하는 듯 싶다.

방문 날짜: 2017년 9월
jisung_lee_01님, 감사합니다.

와세다야 IFC몰점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

와세다야 IFC몰점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!