“노원역 KT 건물 건너편에 있어요.”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
엔제리너스
28,022위 113,845건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 상계동
인근지역: 상계동
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

2층까지 좌석이 있어 항상 자리가 여유 있습니다. 여름엔 대로변에 테이블이 있어 시원하게 커피를 마실 수 있어요.

방문 날짜: 2016년 6월
LIM Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

나는 커피를 즐기는 편이 아니라 친구들 만날 때만 종종 커피숍을 찾는 타입. 그렇기에 당연히 커피맛 잘 모른다.
친구들 중에 엔제리너스는 커피가 맛없어서 안간다는데 나는 노원에 가면 엔제리너스에 주로 가곤 한다
맞은편 스타벅스가 늘 사람이 많은데 엔제리너스는 넓고 쾌적한 자리에 사람도 많지 않아 여유롭고 편안한 분위기다.
불편하고 딱딱한 의자의 타 커피숍에 비해 푹신하고 넓은 자리를 제공하는 점도 맘에 든다.

방문 날짜: 2016년 2월
Sherpa807641님, 감사합니다.

엔제리너스(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

엔제리너스에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!