“간단히 맥주하기에 무난한곳”

밴드오브브루워스
7,279위 113,916건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 대치동
인근지역: 대치동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

가격은 다른곳에 비해 메리트는 없고 맛은 그냥 무난함. 내부 분위기가 조용하고 차분해서 대화하고 싶을때 가기 좋을듯 하네요.

방문 날짜: 2019년 6월
hyojeongLim505님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일 모바일

합리적인 가격의 수제 맥주와 다양한 수입 맥주 컬렉션, 분위기 있는 인테리어, 모임에 재미를 더하는 다트 기계 등 흠잡을데 없는 캐주얼 펍입니다.

편하게 즐길 수 있는 비즈니스 모임으로도 적합한 장소이며, 다만 가게가 크기 않아 자리가 없을 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

방문 날짜: 2017년 8월
Seraph4216님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일 모바일

평소 맥주는 배부름을 유발하기에 그닥 즐기지 않는 저에게 신세계를 보여준 수제맥주집, 밴드오브브루워스
아 정말 야무지게 깊은 맛좋은 맛입니다. 표현하기 어려운 맛이였습니다. 거기다가 안주는 하나하나가 평범하지않은 개성있는 맛이여서 더더욱 맥주맛을 흥겹게해주었습니다.
퇴근하고 아니면 주말에 여유있게 맥주한잔, 강력 추천드립니다.

방문 날짜: 2017년 6월
Jesper_MrAn님, 감사합니다.

밴드오브브루워스(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴드오브브루워스에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국