트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“Over expectation”

바이킹스워프 롯데월드몰점
22위 125,909건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 잠실
인근지역: 잠실
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 1일 모바일

가격대가 좀 비싼편이지만 가격만큼의 가치는 있던 것 같다. 모든 음식이 다 신선했고, 특히 과일은 주문시 깎아주는 점이 돋보였다. 한번은 꼭 가봐야할 곳으로 추천. 테이블좌석이 그렇게 편하지않고 허니버터랍스타는 여러번 먹기에는 느끼했다는 점 빼고는 만족스러웠다. 메뉴가 일반적으로 젊은 연령대를 타겟으로 구성된 것 같았다. 디저트로 아이스크림, 쥬스, 커피 또한 완벽했다.

방문 날짜: 2018년 12월
YEJINK90님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 30일 모바일

한달전 미리 예약후 방문했으며 100달러입니다.
과일이며 초밥이며 즉석에서 바로바로 해줘서 신선한 장점이 있으나 그만큼 줄서서 기다려야합니다.

방문 날짜: 2019년 6월
polonara80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 16일

웨이팅 시간이 생각보다 길었으나 음식은 전반적으로 훌륭. 가격이 비싸 고민하는 분들은 한번쯤 큰맘먹고 가보기를 권장함.

방문 날짜: 2019년 4월
1  dltnqhr111님, 감사합니다.
바이킹스워프 롯데월드몰점의 Det_ppo님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 22일 답변 완료

저희 바이킹스워프를 방문해 주셔서 감사합니다 ^-^

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 5일

호텔 뷔페의 장점과 해산물 뷔페의 장점만 담았다. 해산물을 싫어 하거나 베지테리언은 비추다. 그날 나는 인어가 되어 모든것을 다 먹겠다 라는 마음으로 가서 들기면 된다. 음식의 맛은 평균이다. 하지만 신선하고 다양해서 좋다. 참고로 회는 종류가 많지 않다. 하지만 랍스터는 배가 터지게 먹을수 있다. 왠만한 후진 호텔 뷔페를 가는것보다 괜찮다. 해산물 킬러 라면 월 1회 정기적인 방문도 소확행일듯

방문 날짜: 2019년 4월
ZeiS1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 20일

바로바로 쪄서 주는 랍스터 정말로 맛있었고, 해산물들도 너무 신선해서 정말 먹기 좋았어요~정말 배터지게 먹고 와서 너무 좋았습니다~

방문 날짜: 2019년 5월
puruming님, 감사합니다.

바이킹스워프 롯데월드몰점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바이킹스워프 롯데월드몰점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!