“지나가다 가게안에서 노래부르는 소리에 들러봤습니다.”
황곱 리뷰

황곱
183위 38,236건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 동교동
인근지역: 동교동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

지나가다 가게안에서 노래부르는 소리에 들러봤습니다. 곱창,대창 먹었는데 맛있습니다. 반찬도 맛있었구요 직원분들도 친절하시고 가게분위기가 좋더라구요 잘먹고가요! So goooooood!

방문 날짜: 2019년 12월
junjjang93님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 10일 모바일

동창회 아니 소규모 모임을 여기서 했는데
결과론적으로 아주 좋았습니다
선지국이 아주 깔끔하고 얼큰해서 이날 기막혔고 (3번이나 리필)
곱창은 곱이 핵심인데 꽉 들어 차있어서 친구들이 장소 잘골랐다고 하네요 육회 하나론 부족해서 추가하고 마지막은 곱창전골까지 시켰으니 이날 대창?떡볶이 빼곤 다 먹어봤네요 복분자 서비스로 준 사장님께 감사드립니다

방문 날짜: 2019년 10월
meossma님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 29일

어제 저녁에 갔는데 좀 이른시간이었는지 사람이 너무 없었다.
개인적으로 곱창을 거의 안먹어봐서 다른집이랑 비교는 힘들지만
뭐 괜찮았다. 김치국물은 거의 라면 수프맛이었지만

방문 날짜: 2016년 12월
yangcho0311님, 감사합니다.

황곱(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

황곱에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!