“잠깐 간단하게 먹으려 들어갔는데 전골 하나에 인당”
황곱 리뷰

황곱
204위 113,872건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 마포구
인근지역: 마포구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

잠깐 간단하게 먹으려 들어갔는데 전골 하나에 인당 3병은 먹은거 같아요 양도 많고 칼칼한게 술을 부르는 맛이에요 그리고 일하는 분들이 너무 친절하고 내부가 깔끔해서 좋아요!!!!!

1  tpghks5050님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

곱창전골 맛집!!!
곱창은 구이로만 먹었엇는데
곱창전골이 있길래 먹어봤어여!!
완전 소주를 부르는 맛
소주를 몇병 마셧는지 모르겟음 ㅋㅋ
구이먹을땐 대창전골 사이드메뉴도 있어서
둘다먹을수있을듯
담엔 구이먹으러 가야겟음:)

1  7wbwb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

말이 필요없어요 곱창,막창,대창,염통 다 너무 맛있어요 계속 생각나서 곱창 먹고싶을때는 황곱만 찾아요.. 같이 주는 선지국은 얼큰해서 기름기가 싹 내려가고 대파김치랑 대창 싸먹으면 그냥 JMT..ㅠㅠ

방문 날짜: 2019년 12월
Traveler50621890442님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

지나가다 가게안에서 노래부르는 소리에 들러봤습니다. 곱창,대창 먹었는데 맛있습니다. 반찬도 맛있었구요 직원분들도 친절하시고 가게분위기가 좋더라구요 잘먹고가요! So goooooood!

방문 날짜: 2019년 12월
junjjang93님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 10일 모바일

동창회 아니 소규모 모임을 여기서 했는데
결과론적으로 아주 좋았습니다
선지국이 아주 깔끔하고 얼큰해서 이날 기막혔고 (3번이나 리필)
곱창은 곱이 핵심인데 꽉 들어 차있어서 친구들이 장소 잘골랐다고 하네요 육회 하나론 부족해서 추가하고 마지막은 곱창전골까지 시켰으니 이날 대창?떡볶이 빼곤 다 먹어봤네요 복분자 서비스로 준 사장님께 감사드립니다

방문 날짜: 2019년 10월
meossma님, 감사합니다.

황곱(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

황곱에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국